Хроники Темных Лет

Объявление

https://darkcentury.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Дома » Замок клана Тора

Замок клана Тора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Драко неспеша приближался к месту, которое покинул много лет назад. Месту где многие столетия жили его предки. Некогда красивый замок, теперь частично лежал в руинах, хотя большая часть и уцелела.
Подойдя к воротам он слегка толкнул дверь, но она почему-то оказалась закрыта на засов.
И кому интересно понадобилось её запирать?
Не особо заморачиваясь Дракул просто вышиб ворота ногой, снеся вместе с её петлями часть камней, на которых те держались.
Пройдя внутрь замка Драко с удивлением обнаружил, что всё внутри в целом осталось не тронуто.
Похоже они просто побоялись входить сюда...
Побродив внутри строения еще с полчаса, осматривая всё, оборотень оставил свой мешок с вещами в большой зале.
Здесь всё даже лучше, чем я мог подумать. Нужно пойти и лучше осмотреть город и окрестности. Как бы то ни было, за время моих скитаний кое-что изменилось...
--->

0

3

Гаара подошел к раздолбаной двери старого замка. неужели он так открывает дверь вскоре гаара оказался в замке. Часть была разрушена. эй! Кто нибудь дома? он пошел дальше бродить по замку ища этого оборотня. Он хотел узнать насколько тот оправдает свою репутацию. Гаара хотел сразиться с ним где нибудь в лесу где нет других. Я хочу опробовать свои силы и узнать что он может

0

4

В тени замка появился силуэт оборотня,грозного и величественного,который внушал страх в местную дичь,которая сразу же попряталась,даже птицы улетели почуяв его приближение.У оборотня светились серебряные глаза,он стоял на двух лапах,из-за чего он казался невероятно огромным,он нюхал воздух и запах чужаков приводил его в ярость,он начал выть.
-Чужак...,ты умрешь здесь..,ты позоришь мою землю..,где ты? кусок мяса,моя добыча..
Оборотень стоял на месте ожидая хватит ли смелости нарушителю показаться,но ожидание выводило его из себя,он не мог остановиться рычать,пронзая взглядом все,что было перед ним.

0

5

Гаара услышал рычание на улице может это тот кого я жду гаара подготовил меч, на всякий случай, гаара подошел к выходной "двери" и заметил стоящего на задних лапах огромного оборотня. Ну здравствуй друг, с чем пожаловал?

0

6

-Хм..,шакал тебя друг кусок мяса..,зря ты пришел имено к нам,и тебе очень не повезло,что ты встретил имено меня..
,ненавижу..людишек,но ваш вкус вашего мяса не сравнить с животными..,пожалуй тебя стоит проучить,кусок мяса..

Оборотень выпустил свои когти,и не сильным движением превратил дерево возле себя в кучу полен,затем побежал на Гаару на большой скорости,опустив одну лапу к земле,когтями круша её,когда до Гаары оставался 1 метр,Лелуш сдела рывок лапой,и в лицо Гаары полетели куски земли,камни,песок,другой лапой на ходу Лелуш ударил Гаару по животу(напоминаю,что на лапе когти..,они очень,очень острые),не останавливаю Лелуш продолжал бежать остановившись уже позади Гаары в метрах 6.

0

7

Песчаный щит сработал как обычно, земля отлетела от него, но когти вошли на половину, до Гаары оставалось еще пол метра. Он поднял обе руки и песок начал обволакивать оборотня большой массой, не давая ему возможности даже пошевелиться. [/b] даже самому сильному оборотню не справиться силой с магией ты сможешь освободиться только с помощью магии я даю тебе последний шанс, уходи! Я не претендую на твою территорию, я найду одного оборотня и уйду. если ты не уйдешь то мне надо будет убить тебя. Я бы не хотел начинать свою миссию с твоего убийства. Но только дай мне повод и тебе конец

Отредактировано Гаара (2008-08-16 11:47:40)

0

8

Лелуша песок обволакивал песок,попробовав освободиться понял,что нечего не выйдет Лелуш смотрел на Гаару,который стоял за песчаный щитом всего в полу-метре от него.
-Повод? убить..,мясу  никто не давал право так говорить..,знай-же глупый человек,я не отойду, а твой песок просто грязь для меня..,хочешь магию??! я дам её тебя.
Лелуш закрыл глаза:Вгляд абсолюта....,- когда оборотень открыл глаза,то в его левом серебряном глазу,появился красный знак,и все,что предстала перед взглядом Лелуша сгорело,ибо это был его испепеляющий взгляд,песок ни как не мог выдержать этого жара,через минута Лелуш закрыл глаза,а когда снова открыл знака уже не было,он начал осматривать все что сжег.
-Хм..пол-метра,он не мог увернуться..,да и стоял он близко,значит получил по полной,МЯСО!! если ты меня слышишь и если ты жив,то уходи беги..,иначе я сожру тебя..
Не ожидано в воздухе появился знакомы запах.
-Это он.,ха..ты здесь? Принц полукровок..,только ты..хы..,не мусор.силен..силен..,человек!! я видел более ужасного чем ты если ты когданибудь встретишь принца полукровок то ты труп он сильнее большинства живущих существ ,так что умолкни кусок мяса ты для меня муха
Лелшуа охватило чувство,чувство жажды крови или же жажды встречи со старым знакомым?
----> к Принцу полукровок

0

9

Гаара получил сильный ожог, щит расплавился, но доспехи(которые всегда при нем) выдержали. Он встал, отряхнулся, и куда он свалил? Ну почему всегда так? Один раз ударят и бегут? Но этого я достану, он заплатит за свои слава и за то что не ушел во время ---> за оборотнем

0

10

По дороге Гаара рассказал Драко всю эту историю. Как на него напал оборотень и тот еле отбился.
Если бы мы тогда не остановились, то мне вероятно был бы конец...
Гаара подошел к замку и остановился.
слушай Драко, у меня есть просьба...
Гаара подумал и сказал
ты можешь меня укусить, чтобы и я стал оборотнем?... Я слышал что при укусе оборотнем человека, ДНК человека мутирует и человек становится оборотнем. Но предупреждаю что мой прапрапра...Дед был оборотнем, ко мне эти гены тоже перешли, но как мне сказали в виде рецесивного гена, поэтому я человек...

Отредактировано Гаара (2008-08-19 19:02:37)

0

11

Странно
оборотень улыбнулся
а когда мы работали вместе в лагере наемников ты не распростронялся про своего далекого родственника.
Оборотней становится меньше, новенькому будут рады...
Должен предупредить - обычно инициирование болезненный процес, для укушеного. Впрочем если в твоем роду были оборотни всё будет легче. Обычно после укуса человека лихорадит несколько дней, в твоем случае я думаю максимум, что может случиться - сильная головная боль. Правда и сам укус, как ты понимаешь, дело не безболезненное...
Дракул вновь улыбнулся.
Я не знаю к какому роду принадлежал твой предок. К тому же тебя буду инициировать я, а не обычный вервольф, а потому не могу сказать какой будет твоя звериная сущность...
Дождь мерно капал вокруг.
Ладно зайдем в замок, нечего мокнуть.
Тора вошел через остатки двери.
Надо будет починить...
И прошел в главную залу.
В принципе я могу инициировать тебя укусив куда угодно...
Драко улыбнулся еще шире
но самых лучших и удобных точек на теле две: левая рука и левое плечо - так измененная кровь быстреее попадет к сердцу и начнет менять весь организм.
Дракул снял кожаный плащ и кинул его на кресло.
Так ты точно уверен, что хочешь стать оборотнем, отринуть Паладайна и стать воином армии Таноса?

0

12

Гаара вошел в замок и решительно протянул Драко левую руку, закрыл глаза, при этом песок защищавший руку опустился на порог дома. Он открыл глаза и произнес
теперь я готов, начинай... Надеюсь, моя рука останется на своем законном месте
пошутил он и приготовился

0

13

Еще и сорит мне тут...
Тело Драко резко изменилось, теперь рядом с Гаарой стоял гигантский полутигр.
Дракул не спешил вонзать клыки в руку человека. Он ждал момента, когда тот будет меньше всего этого ожидать.
И вот резкий рывок и на руке Гаары появилась глубокая равная рана.
Сейчас я поищу в доме бинты
Прорычал Дракул
Ложись пока на диван.
Спустя несколько минут Тора, в обличии человека спустился обратно в главную залу. Принеся бинты, он произнес
Я конечно живу очень давно, но на мне заживали раны и посерьезнее, так что я бинтами пользоваться не умею... Но может ты это умеешь...
Посмотрев на рану Драко добавил
Думаю и этот "порез" затянется к завтрашнему дню...

0

14

Гаара от неожиданности вздрогнул, ну вот первая серьезная рана... Гаара сел на диван и увидел драко с бинтами.
Если честно это моя первая рана... Песок всегда защищал меня., ну ничего, думаю это надо положить на рану и затянуть.
Песок "взял" бинты из рук драко и управляемый гаарой обмотал его левую руку.
кажется многовато, ну ничего
тут появилась пульсирующая боль в голове, и гаара схватился за голову ааа! Вот ...**. Ну них*... Б..* боль на время затихла. Ну вообщем видимо я у тебя поживу пару дней

0

15

Боль и особенно реакция на нее Гаары, вызвали у оборотня улыбку.
Терпи, терпи могло быть и хуже...
Дослушав последнюю реплику Гаары Дракул произнес.
Что касается этого, то вопервых: ты можешь остаться здесь на столько на сколько захочешь, ибо теперь в Альтаир тебе путь закрыт и Кхан - твой новый дом. Вовторых: в этом замке тысячилетиями обитали оборотни, а теперь я здесь один, а значит места дох... кхм... в смысле много. Ну и в третьих: поскольку я тебя инициировал, то у нас устанавливается односторонняя ментальная связь. Если говорить проще я могу говорить с тобой не открывая рта.
Последние 3 слова Драко демонстративно не говорил, но знал, что Гаара услышал их в своей голове.
Сейчас тебе лучше подняться на верхние этажи и поискать подходящую для тебя комнату и поспать. Первая метаморфоза произойдет в ночь завтра или послезавтра.
А я пока схожу в лес. Я давно не ел, да и тебе сейчас будет нужно много мяса...
А стать для тебя этим мясом, что вполне возможно, если ко времени превращения я ничего не найду, мне не хочется...

Тора опять улыбнулся, взял плащ и вышел.
--->лес

0

16

Гаара проводил взглядом оборотня.

Односторонняя ментальная связь? Это наверное только сейчас, а потом и я смогу с ним говорить.
Гаара встал с дивана и пошел наверх по лестнице. Там он заметил несколько комнат. Он остановился около одной из них.
эта комната будет мне домом на пару дней чтобы окончательно превратиться. А потом... Посмотрим
гаара сел в кресло около окна. И тут снова приступ боли
вот б*.. Да что за х*.. Кто это б**я.. Придумал чтоб *... Все так... * проходило! ..*.
Боль снова утихла. Гаара встал подошел к зеркалу и удивленно заметил что зрачок левого глаза теперь вертикальный. Через минуту гаара уже снова сидел развалившись на кресле

0

17

Прошло 5 часов, боль то появлялась то уходила. Гаара уже почти на половину изменился, он стал выше, левая рука и нога покрылись шерстью, вместо зубов появились клыки.
ХОЧУ ЖРАААААТЬ!
Заревел он так что стены задрожали, и разбилось несколько стекол.
Где Драко! Когда он придет?! Если он придет пустой... <я сожру его> нет не думай о еде, тем более о ужине в виде Драко
через несколько минут голод немного прошел

0

18

Дракул вошел  в замок и двинулся в сторону кухни. Дойдя на место оборотень когтями разорвал добычу на две части, одну очистил от шести и бросил в котел, поставленный на огонь.
Взяв вторую часть оленины он стал подниматься наверх, ориентируясь на возгласы "ХОЧУ ЖРАТЬ"
Ему сейчас нужно свежее сырое мясо...
Когда Тора открыл дверь в одну из спален, на него накинулось непонятное существо. Гаара сейчас медленно и болезненно превращался. Его разум был затуманен жаждой крови.
Схватив того за горло Драко поднял Гаару над землей и прорычал
Если ты попробуешь хотя бы слегка вонзить свои зубы в моё тело, то сам станешь моей пищей.
Тора откинул существо на кровать, а вблизи положил мясо. После чего закрыл дверь и спустился вниз.

0

19

Гаара рычал, он уже превратился на 3/4. Но это кончилось когда он начат рвать и есть мясо. Он тут же стал чуть ли не в 2 раза больше своего человеческого оригинала. Превращение было окончено. Гаара подошел к зеркалу и увидел монстра похожего на волка и еще когото.
Арр
прорычал он
как мне вернуть нормальный облик?!
Через несколько минут он понял это и став уже человеком он мысленно(что драко услышал) сказал спасибо и подошел к Драко.
Ты слышал меня. А на счет съесть меня, забудь ты не знаешь моих сил, хотя и я не знаю этого. Я должен зайти в свои город забрать вещи. Скоро вернусь
гаара вышел ->Альтаир

0

20

Маленький глупый и неопытный щенок
Подумал оборотень с сожалением.
Может он и станет мудрее, став старше (если, конечно, не смотря на свою горячность и самоуверенность, доживет до этого времени).
Он уже попробовал поднять ментальную связь до общения со мной. Нужно остановить его или он станет воспринимать мои мысли, как свои и в итоге свихнется.

Дракул проводил новообращенного оборотня взглядом.
Будь внимателен, если не сможешь подавитить вовремя в себе зверя, то можешь превратиться прямо посреди людской площади, а это чревато не только смертью...
Когда Гаара вышел из замка, под проливной дождь, Тора принял человеческий вид, оделся в чистую одежду и спустился в кухню.
Оленье мясо к тому времени уже было готово. Драко сел за большой стол и принялся за еду.
Ты не знаешь моих сил вспомнил оборотень с улыбкой слова знакомого.
Да, друг мой, ты действительно еще очень глуп. Ты теперь сможешь использовать лишь 70% магических приемов которые знал, а те что сможешь использовать будут действовать в полсилы.
Да и ты сам не можешь знать моих сил. Я живу свыше 1300 лет, а знаешь ты меня лишь год и уверен, что видел всё, что я умею...

Дракул лишь размышлял, не общаясь с самим Гаарой.
Тора вновь улыбнулся и продолжил трапезу.

0

21

Закочив трапезу оборотень решил отдохнуть. Драко неспеша вышел из столовой и направился в библиотеку.
Действительно странно, что за две сотни лет, в которые в замке отсутствовали жители никто так и не осмелился ничего тронуть...
Взгляд Тора упал на один из стелажей.
в том числе и пыль...
На нейтральных землях и двух дней не пройдет, чтоб пустое жилище не обворовали.
Чтобы взять почитать? Так... Магия... Алхимия... История...

Драко улыбнулся ироничной улыбкой
Одна книга увлекательне другой, ничего не скажешь!
Тут его глазам попался свиток, по виду более древний чем все остальные.
Оборотень всмотрелся в странную надпись на свитке.
А вот это уже интересно...
На свитке были начертаны древние иероглифы.
Древний язык оборотней... А я всё думал, зачем меня отец, когда я был совсем молод, обучал древнему наречию. У нас оказывается есть рукописи тех времен.
"Легенды о загробной армии Таноса"
Прочел оборотень вслух
Хоть что-то, что будет не скучно читать.
Тора уселся со свитком в кресло и погрузился в чтение.

0

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Дома » Замок клана Тора