Хроники Темных Лет

Объявление

https://darkcentury.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Дома » Тайный дом,клана Зеро

Тайный дом,клана Зеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это тайное убежище клана,здесь есть все для проживания,не многий оборотни знают об этом месте,но всегда есть возможность ,что кто-то может наткнуться или случайно попасть сюда.
---------
Лелуш забрался в дом,все его тело было израненное после стычки с вампирами,дышать было тяжело,но хотя-бы кровь наконецто остановилась,ослабленный и усталый Зеро рухнул на ковер по середине комнаты и закрыл глаза.
Что мне делать? сейчас я не смогу,что-то предпринять наверно стоит передохнуть здесь,ах..как же хочеться крови..,-мысли помогали сдерживать боль,пересилив себя он встал и улегся на кровать и начал зализывать раны.
-Пфф...меня предали, верить можно только себе...,и никто тебе не поможет..,-чувствую себя не много получше Лелуш сел:Надо принять человеческую форму...,-Лелуш превратился в человека,и начал осматривать комнату,найдя какието тряпки, он перевязал ими раны и снова лег на диван.Стоит отлежаться,а затем осмотреться...Зеро закрыл глаза и заснул.

0

2

Лелуш медлено открыл глаза,неохотно перекатившись на другой бок осмотрел комнату,затем вздохнул и встал с кровати,начал осматривать раны,большинство из которых уже затянулись:Так-то лутше,но я еще не здоров на сто процентов и стоит поберечь себя..,-затем начал искать подходящую одежду,-стоп я в родном городе..,мне ничто не угрожает в форме оборотня.Лелуш начал превращаться,он как-будто срывал с себя кожу из него вылезал волк,когда все закончилось в комнате стоял он,серебряно глазый волк,охотник и убийца.Так лутше, пойду оглянусь....
Зеро открыл потайную дверь и вышел из дома.
---->Улицы

0

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Дома » Тайный дом,клана Зеро