Хроники Темных Лет

Объявление

https://darkcentury.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Жилой район

Жилой район

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---------арена
Фай приземлился на окрайне района и направился к жилым домам, в голове крутились мысли самого разного содержания:
Черт, надо сосредоточиться или кровь сущности начнёт давить на мой разум.
Фай подошёл к домам и постучал в дверь одного из домов.
Хм, попробую просто поговорить с людьми, думаю не надо их убивать.
Фаю открыл мужчина, стоящий с ружьем, На лице Фая была улыбка, клыков не было видно, глаза были голубого цвета, Фай очень был похож на человека.
- Здраствуйте, мистер, я хотел бы побыть у вас некоторое время, а то рядом могут быть вампиры и это будет опасно для вас.
- Здраствуйте. - Ответил мужчина, внемательно осматривая Фая с ног до головы, убрав ружьё, он сказал:
- Да, я понимаю проходите.
Фай вошёл в дом и прошёл за мужчиной в гостинную, там сидели его жена и 2-ребенка: дочь и сын возраста 8 лет.
Молодая кровь. - подумал Фай, посмотрев на детей.
- Присаживайтесь.
Фай сел на диван и поприветствовал всех, достал из кармана пару конфет и дал их детям, положив им руки на голову, взьерошил им волосы.
- У вас прекрасные дети, может когда-нибудь они будут жить в полном счастье. - Фай произнес с улыбкой на лице эти слова и облокотился на спинку дивана.
- Как вас занесло сюда? Я вас раньше не видел.
- Я здесь проездом, путешествую по городам днем, пока вампиры не могут на нас напасть... Эээ я путешествую с друзьями, но к сожелению вчера мы не успели укрытся и их "выпили" вампиры, я чудом выжил, я был напуган и думал, что умру. Я в панике бегал и прятался по городу, сегодня забыл про укрытие и думал что мне уже не жить и увидел, что здесь есть люди и ринулся сюда, постучался в ваш дом. Честно говоря, я думал, что вы меня не пустите, но вы добрые люди, я рад.
Я не буду их убивать, они хорошие люди, такие как они должны жить.
Хотите чего нить выпить? - Спросила женщина.
Можно мне чашку кофе?
- Да, конечно, сейчас принесу. - Женщина ушла на кухню, рядом с Фаем сели дети разглядывая его.
Дяденька а вы откуда? Спросили дети
Ой, я даже не смогу сказать, чесно говоря я уже не помню, мы столько путешествовали, что я не вспомню.
Черт, я же незнаю города людей
Женщина принесла кофе и дала Фаю, он взял и начал пить.
Ммм... вкусно...
Фай с этой семьёй сидел около 2-х часов разговаривая о прекрасных временах но вдруг Фай схватился руками за голову.
Убей! Убей! Убей! - Сущность начала проявлятся.
Фай упал на пол держась за голову, она можно сказать раскалывалывась.
Нет, я не хочу... С хрипом произнес Фай, но вдруг он успокоился поднялся с пола не поднимая голову.
Мужчина встел перед Фаем и положил руку ему на плечо.
Ты в порядке?
Его жина подошла с зади, дети подошли к ней.
Фай поднял голову и посматрел на мужчину уже желтыми глазами.
Умрите. Спокойным голосом произнес Фай и схватил за руку и плечо мужчину, оторвал ему руку, затем проткнул его грудную клетку когтями, резко развернулся и когтями отрезал голову женщине, дети начили реветь Фай наклонился к ним и сделал удар сыну мужика в живот сзватил его кишки вырвал их из тела мальчика. Мальчик не успел понять, что произошло он упал истекая кровью еще наблюдая за происходяшим
Фай посматрел на девачку и толкнул её и тем самым выкинув её из дома прыгнул за ней схватил и вцепился клыками в шею начел пить кровь, потм не разжимая зубов вырвал из шее и девочки клыки бросил её в дом, раскрыл крылья вернулся в дом наклонился к мальчику и провел пальцем по его живату затем слезнул с пальца кровь.
http://s43.radikal.ru/i102/0808/70/5c6cc72bcee4.jpg
Ненавижу всех. Спокойно произнес Фай и вышел из дома напровляюсь обратно в город вампиров
--------арена

Отредактировано Фай (2008-08-10 20:09:55)

0

2

---> Дом Данте
Неуспел Геральт отъехать от дома Командора на достаточное расстояние, как в очередной раз за день амулет на груди завибрировал. Ведьмак грязно ругнулся.
-Да что сегодня за день. пробормотал он выхватывая меч из метеоритного металла.
Дверь дома мимо которого он проезжал, со скрипом открылась под напором ветра. Геральт спрыгнул на землю, и медленно подошел к дому. Он плавно и бесшумно проскользнул в дом, чудовищная картина открывшаяся его взору, заставила ведьмака сильнее стиснуть рукоять, он чувствовал что вампир ушел и это его злило.
-Грязная тварь! Ты ответишь за это.
Ведьмак который не должен был иметь эмоций, еще более грязно выругавшись ударил по двери разъединяющей комнаты, от чего преграда сорвалась с петель.
-Убивать детей!!! Я поймаю этого выродка чего бы мне это не стоило.
Усилием воли заставив мысли уйти, Геральт принялся осматривать дом. Он наклонился над трепом девочки и аккуратно повернув её голову посмотрел на шею.
-Да сомнений быть не может это вампир, клыки достаточно крупные...
Закончив осмотр он встал.
-Черт здесь необходимо убрать и позвать за лекарем и стражей.
Тяжело вздохнув ведьмак вышел на улицу и поймав за шиворот какого-то мальчишку сказал тому.
-Мальчик, пожалуйста сделай одолжение, позови сюда стражу, и пусть они прихватят лекаря, только быстрее, и я дам тебе кое-что.
Говоря про кое-что он вытащил из кошеля, полученного от казначея одну серебряную монету.
Как только радостный мальчик скрылся за поворотом, ведьмак тяжело сел на порог дома и обхватил голову руками. Ему было больно от того что он не смог защитить детей. Он бесчувственный мутант, созданный для убийства готов был расплакаться. И наверняка сделал бы это, если бы в следствии мутации не потерял способность плакать.

0

3

Мальчик тут же побежал в дом стражи. И спустя некоторое время прибежал мальчик с тремя стражами, с которыми прибежал и лекарь.
Вот я привёл тех, кого просили...

0

4

Геральт поднялся делая каменное лицо, он расстегнул кошель и вытащив из него монетку ловко бросил её мальчику. Больше не обращая внимания на паренька ведьмак подошел к подошедшим.
-Здравствуйте, мое имя Геральт из Ривии, я ведьмак, примерно час назад или около того, в этом доме вампир напал на семью. Все мертвы. Осмотрите дом, лекарь пусть осмотрит тела. Вы знаете порядок.
Для подтверждения того что он ведьмак Геральт показал медальон на груди -- цеховой знак.
-Я обнаружил это несколько минут назад, я смогу найти вампира по следу, но сначала я должен узнать результаты осмотра. Да, когда будете заходить, будьте готовы, там очень неприятная картина.

0

5

Не волнуйтесь.
Сказали люди, и вошли. Спустя несколько минут осмотра, лекарь вернулся.
Видимо вампир с ними что-то пил, не похоже на них... Вампиры не получают от нашей ищи ничего что могло бы им понадобиться... Полукровки ладно, им надо удовлетворять как человеческие, так и вампирские потребности... В общем, его приняли за человека, и он воспользовавшись этим, вошёл в доверие и учинил разбой...  Убийство было совершено недавно, кровь ещё только немного свернулась. Трое погибли почти сразу. Девочка... Девочка ещё жива, он выпил около половины её крови... Мы о ней позаботимся. Не волнуйтесь, если его найдёте, то убейте его...

0

6

Ведьмак скривился, и подойдя к лошади начал рыться в одной из котомок переброшенных через её спину, спустя пару минут он нашел то что искал.
-Вот. Держите.
Он протянул целителю баночку с эликсиром.
-Это специальное лекарство. Необходимо уничтожить яд вампира иначе она превратится, ведь вампир не выпел её кровь до конца. Дайте ей пить это на протяжении нескольких дней, скорее всего у неё будет сильная лихорадка, но это пройдет. И как только её перестанет лихорадить, необходимо будет срочное переливание крови, в противном случае девочка умрет.
Закончив свой рассказ, Геральт вытащил из котомки еще один флакончик и осушил его.
-Теперь ты не уйдешь от меня тварь.
Его обоняние усилилось в тысячи раз, он начал чувствовать запахи намного сильнее оборотней. Принюхавшись, ведьмак вычленил из всего аромата, запах его - вампира совершившего зверское убийство, сейчас его аромат смешался с запахом крови всех членов семейства. Что делало его еще сильнее.
Запрыгнув на коня, ведьмак двинулся по следу.

0

7

Целитель взял лекарство.
Спасибо, у нас тоже есть, но далеко бежать.
После чего целитель отправился к девочке, а охранники вытаскивать трупы и отдали приказ вырыть три могилы.

0

8

Воздушный след повел Геральта вверх по улице к воротам, а затем в город вампиров.
--->Геддар

0

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Жилой район