---------арена
Фай приземлился на окрайне района и направился к жилым домам, в голове крутились мысли самого разного содержания:
Черт, надо сосредоточиться или кровь сущности начнёт давить на мой разум.
Фай подошёл к домам и постучал в дверь одного из домов.
Хм, попробую просто поговорить с людьми, думаю не надо их убивать.
Фаю открыл мужчина, стоящий с ружьем, На лице Фая была улыбка, клыков не было видно, глаза были голубого цвета, Фай очень был похож на человека.
- Здраствуйте, мистер, я хотел бы побыть у вас некоторое время, а то рядом могут быть вампиры и это будет опасно для вас.
- Здраствуйте. - Ответил мужчина, внемательно осматривая Фая с ног до головы, убрав ружьё, он сказал:
- Да, я понимаю проходите.
Фай вошёл в дом и прошёл за мужчиной в гостинную, там сидели его жена и 2-ребенка: дочь и сын возраста 8 лет.
Молодая кровь. - подумал Фай, посмотрев на детей.
- Присаживайтесь.
Фай сел на диван и поприветствовал всех, достал из кармана пару конфет и дал их детям, положив им руки на голову, взьерошил им волосы.
- У вас прекрасные дети, может когда-нибудь они будут жить в полном счастье. - Фай произнес с улыбкой на лице эти слова и облокотился на спинку дивана.
- Как вас занесло сюда? Я вас раньше не видел.
- Я здесь проездом, путешествую по городам днем, пока вампиры не могут на нас напасть... Эээ я путешествую с друзьями, но к сожелению вчера мы не успели укрытся и их "выпили" вампиры, я чудом выжил, я был напуган и думал, что умру. Я в панике бегал и прятался по городу, сегодня забыл про укрытие и думал что мне уже не жить и увидел, что здесь есть люди и ринулся сюда, постучался в ваш дом. Честно говоря, я думал, что вы меня не пустите, но вы добрые люди, я рад.
Я не буду их убивать, они хорошие люди, такие как они должны жить.
Хотите чего нить выпить? - Спросила женщина.
Можно мне чашку кофе?
- Да, конечно, сейчас принесу. - Женщина ушла на кухню, рядом с Фаем сели дети разглядывая его.
Дяденька а вы откуда? Спросили дети
Ой, я даже не смогу сказать, чесно говоря я уже не помню, мы столько путешествовали, что я не вспомню.
Черт, я же незнаю города людей
Женщина принесла кофе и дала Фаю, он взял и начал пить.
Ммм... вкусно...
Фай с этой семьёй сидел около 2-х часов разговаривая о прекрасных временах но вдруг Фай схватился руками за голову.
Убей! Убей! Убей! - Сущность начала проявлятся.
Фай упал на пол держась за голову, она можно сказать раскалывалывась.
Нет, я не хочу... С хрипом произнес Фай, но вдруг он успокоился поднялся с пола не поднимая голову.
Мужчина встел перед Фаем и положил руку ему на плечо.
Ты в порядке?
Его жина подошла с зади, дети подошли к ней.
Фай поднял голову и посматрел на мужчину уже желтыми глазами.
Умрите. Спокойным голосом произнес Фай и схватил за руку и плечо мужчину, оторвал ему руку, затем проткнул его грудную клетку когтями, резко развернулся и когтями отрезал голову женщине, дети начили реветь Фай наклонился к ним и сделал удар сыну мужика в живот сзватил его кишки вырвал их из тела мальчика. Мальчик не успел понять, что произошло он упал истекая кровью еще наблюдая за происходяшим
Фай посматрел на девачку и толкнул её и тем самым выкинув её из дома прыгнул за ней схватил и вцепился клыками в шею начел пить кровь, потм не разжимая зубов вырвал из шее и девочки клыки бросил её в дом, раскрыл крылья вернулся в дом наклонился к мальчику и провел пальцем по его живату затем слезнул с пальца кровь.
Ненавижу всех. Спокойно произнес Фай и вышел из дома напровляюсь обратно в город вампиров
--------арена
Отредактировано Фай (2008-08-10 20:09:55)