Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Река


Река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

--------------------------------->> Лес

Река тянулась широкой синей лентой из земель Альтаира через земли Кхана куда-то в неизвестность... Так далеко Дэриен никогда не заплывал, а торговли, по крайней мере явной, с Кханом не было. Так что узнать, что там за горизонтом Дэриену было не у кого. Хотя в храме Палладайна наверняка должны были быть подробные карты или описания внешних земель, Дэриену это было мало интересно. За вампирами, оборотнями и еретиками как правило так далеко было ходить не нужно.
Дэриен невозмутимо прошелся пару раз вдоль реки, оглядывая прибрежный кустарник. Потихоньку невозмутимость таяла. Сначала у Дэриена вспыхивала левая ладонь, затем огонь начал перебираться все выше по руке. Вскоре "невозмутимость" окончательно сдала свои позиции и огонь начал угрожать целостности одежды.
- А-а! - сдался Дэриен, - да гори оно все синим пламенем.
Он остановился, закрыл на мгновения глаза и, вытянув левую руку в направлении зеленеющего кустарника, произнес:
- SUB CAELO NIHIL IGNE VACUUM!
Через мгновение в воздухе забушевал огненный вихрь.

Отредактировано Дэриен Грей (2008-08-14 02:11:42)

0

3

Огонь стих, повинуясь жесту инквизитора, оставив за собой обугленные деревья, кучу углей вместо кустов и слегка дымящуюся, наполовину затопленную  лодку с напрочь сгоревшей мачтой.  Про парус лучше было вообще не вспоминать.
- Мда, - отдышавшись, протянул Дэриен, сбивая руками с одежды упрямые язычки огня. - Помоему, это я переборщил слегка. Давненько не практиковался над контролем, - уныло заключил Дэриен, обнаружив, что плащ в нескольких местах прожжен насквозь, а от левый рукав рубашки  из белого стал черным.
- Но ладно, надо хоть начатое закончить - буркнул Дэриен, и полез в воду, принимаясь вычерпывать из челна воду, - зря что ли силы тратил.
Над тем, заметил ли кто-нибудь его нетрадиционные методы поиска пропавших лодок, Дэриен не задумывался. Если это не полные болваны - обойдут десятой дорогой.
Через пару минут лодка была приведена в относительный порядок. Вместо весла было срублено молодое деревце. Дэриен критически осмотрел свою работу, выругался, но полез в лодку. Признавать, что лично свалял дурака, Дэриену очень не нравилось.

----------------------------------------->> Оборотни.Окрестности.Река

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Река