Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Река


Река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

--------------------------->> Люди. Окрестности. Река

Лодка решила пойти ко дну как раз в тот момент, когда Дэриен увидел башни Кхана. И хотя дальше плыть смысла не имело, разве что инквизитору захотелось бы покончить собой таким вот извращенным способом, факт того, что лодка вот вот уйдет под воду и Дэриен окажется в воде, заставил инквизитора покрыться холодным потом. Человек, смеявшийся в лицо самым злобным и опасным врагам, не умел плавать.
Да это бы идиотизм. Да, научиться плавать мог любой ребенок. Но Дэриен был не "любой"... Он в конце-то концов был инквизитором, о чем говорили четки в его кармане. Пусть и не таким уж и хорошим инквизитором, но был! А эти ребята привыкли видеть воду только в виде "Святой Воды", и, как правило, плавать в ней было не нужно.
Дэриен судорожно сглотнул, подхватил мешок с едой и, выломав из лодки сиденье (все равно оно больше никому не понадобится), прыгнул "за борт" ... Если это можно было таковым назвать...

0

3

----------Убежище Мери
Мери прибежала к реке. Она сла возле него и посмотрела в свое отражение. Отражение немного покачивалось и Мери посмотрела в Даль. Она увидела как кто-то прыгнул в воду, но спасать не спешила
Эти вампиры думают что если они прыгнут то доберутся до нас. Она фыркнула Не бывать этому. Она сидела и наблюдала за происходящим. Волчице было совсем пофиг на человека

Отредактировано Кр@в@вая_Мери (2008-08-14 12:56:59)

0

4

Дэриен упорно боролся с  течением, которое оказалось весьма сильным.   Иногда даже казалось, что кто-то хватает за ноги  и пытается утянуть на дно. Не сказать, что это придавало сил,  но второе дыхание открывалось. Выломанная доска мало помогала, но без нее инквизитор уже в первые секунды оказался бы мертвым инквизитором.
Через пару мучительных минут, в ходе которых Дэриен успел вдосталь наглотаться воды, он почувствовал под ногами твердую землю. Обессиленный он выбрался на берег, скинул мешок  и рухнул на траву. Отдышавшись, Дэриен перевернулся на спину и посмотрел в небо.
- Ха! – Дэриен вскинул руку в не приличном жесте. – Видели.... Хух...  Вот вам всем. Дэриен не из тех, кто просто так идет на дно.
Потом Дэриен сложил руки на груди, закрыл глаза и устало пробормотал:
- Все... больше никаких лодок...

0

5

Волчица сидела рядом и смотрела на человека. Она повела носом и внюхалась в воздух Человек??? Это человек Она посмотрела на него как преданная собака. Она проскулила что-то и отошла от него Это не вампир??? Человек тоже плоть ею можно закусить она подошла и принюхалась.

0

6

Дэриен открыл глаза и скосил взгляд в сторону. Рядом сидел огромный, если судить с точки зрения лежавшего инквизитора, черный волк.
- Хороший волк, - устало пробормотал Дэриен. - Интересно, почему ваша братия всегда появляется именно тогда, когда их меньше всего рады видеть...
Дэриен, с жалобным стоном принял, сидячее положение и подтянул к себе сумку. Желудок, оправившийся от первого ужаса, подавал недвусмысленные сигналы о том, что следовало подкрепиться. О присутствии волка Дэриен не беспокоился. Хотя это и было опасно, - волк вполне мог оказаться обортнем, - однако Дэриен еще не видел живых и не очень живых существ, которые выживали в его огненой буре.
- Де там моя колбаса, - проворчал Дэриен, яростно дергая мокрый узел мешка. После очередного, особенно громкого, урчания в животе, вокруг левой руки Дэриена вспыхнул огонь и узел был побежден, оставив после себя запах горелой материи. На белый свет был извлечен мокрый хлеб, колбаса и сыр. Хлеб Дэриен, немного подумав, выкинул. Затем, еще немного поразмыслив, инквизитор отломил половину колбасы и кинул волку.
"Лучше пусть колбасу ест, чем попробует съесть меня" - подумал Дэриен вгрызаясь с сыр и закусывая колбасой.

0

7

Волчица понюхала колбасу, но не тронула. Она зарычала, потому что не любила когда люди так спокойно относятся к ней. ЕЕ глаза стали ярко желтыми она приняла стоку защиты. Хвост ее вилял как у кошки влево и вправо
Кто ты такой? Со злостью спросила Мери И что ты забыл у нас. По запаху ты явно не оборотень. Волчица оскалила зубы

0

8

"Хе-хе... таки оборотень... " - подумал Дэриен спокойно жуя колбасу. - "Сжечь что ли?"
Дэриен глянул на волка. В данный момент инквизитору не очень хотелось раскрываться. Один оборотень - это было не серьезно. Тем более никто не смог бы увидеть "Гнев Палладайна", а это уже и вовсе ни в какие ворота не лезло. Дэриен не потому был одним из лучших в ордене, что с пеной у рта кидался на каждую встречную нечисть.
- О, ну извините меня, что я так внезапно вторгся в ваши владения! - с сарказмом буркнул Дэриен, отвернувшись от волка и  проглотив очередной кусок сыра почти не жуя. - Не я, знаете ли, выбирал где именно пойти на дно. Могли бы вбить опознавательный знак "Тонуть запрещено"... Пф-ф, - фыркнул Дэриен и откусил очередной кусок колбасы.

0

9

Назови мне хоть одну причину почему я должна оставить тебя в живых. Мери оставалась на свое волне. Она скалилась и пристально смотрела на человека. Она принюхалась У него что-то на уме, но я просто так не здамся без боя. Тебе сдесь делать нечего. Я же незнаю вдруг за тобой вампиры охотятся и придут сюда. А нас слишком мало что бы рисковать.

0

10

"Еге... похоже, это волчица" - Дэриен подавил желание почесать в затылке. Если уж волчицы стали патрулировать территорию, то оборотней пора заносить к исчезающим видам. Да и при этом, похоже, что между вампирами и оборотнями отношения несколько "натянутые", если не сказать хуже. Эта информация была более чем интересной. Тем не менее Дэриен продолжил валять дурака.
- О! - Дэриен даже всплеснул руками. -  Ну, начнем с того, что я поделился своей едой. По-моему это уже достаточная причина. И, нет - за мной вампиры не охотятся. Да и вообще, мне ваш Кхан и даром не сдался. Я вообще в нейтральные земли иду.. Я этот... шут горо... - Дэриен задумался на мгновенье, - э-э-э, то  есть, я хотел сказать - менестрель.
Дэриен, с видом невинно оскорбленного достоинства, потянулся к колбасе, которую отдал волчице.

0

11

Мери посмотрела на него Я тебе советую убраться отсюда. Она принюхалась О нет Кира идет. У меня на ужин была заплонированна оленина, а не человек, Она посмотрела на него Если ты будешь сидеть сдесь, то меня ты не видел. Она побежала к лесу и скрылась з первыми кустами...

0

12

Дэриен некоторое время смотрел вслед. "Не видел? К чему это вообще?" - инквизитор пребывал в легком недоумении. Он с трудом мог представить себе ситуацию, когда кто-то в землях оборотней остановит его с вопросом: "Слышь, тут волчица не пробегала?.. Черная такая.. Дерганая"
- Я тебе советую убраться отсюда, - передразнил он оборотня. - Ха!
Дэриен встал, пнул пришедший в негодность походный мешок. Повертел в руках кусок колбасы и, пожав плечами, отбросил его в сторону.
- Ладно... - Дэриен оглядел себя. - Обсохнуть бы конечно, но чует мое сердце, что там где одна, там и несколько.

---------------------------->>  Нейтральная земля.Окрестности.Лес

Отредактировано Дэриен Грей (2008-08-15 13:47:01)

0

13

Мери бежала вдоль берега Обамнул, а я поверила, я полюбила, а он... С глаз текли слезы. Я думала у нас доверие, но ошибалась. Она посмотрела в ту сторону откуда прибежала Даже возвращатся не хочется. Она села на камень который был в воде и посмотрелана свое отраение Как странно что-то манит меня туда. Может стоит все таки посмотреть...А если его убьют? Глаза стали еще больше Решено она соскочила и побежала в лес

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Река