Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Сад


Сад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тишина, деревья, скульптуры, фонтан. Фонтан, скульптуры, деревья, тишина. Тишина, деревья.......

0

2

Поправка и легкий кивок головы с таким же, едва заметным вздохом. Мей не приходилось раньше играть поставленную роль. А вот теперь приходится. Увы, поздно было куда-то отходить. И начинать пьесу было рано. Надо дождаться удобного момента. Леоне искренне надеялась, что маг подскажет, когда этот момент наступит. В противном случае девушка совсем запутается. Как с собой, так и со всем происходящим, так и с богиней. При свете звезд Мей показалось, что Роберт выглядит усталым. Очень усталым. Или это просто тяжесть опыта, накопленного за сотни веков? Впрочем, девушка пока не могла его ни о чем подробно спрашивать. Управляла своим безмерным любопытством, чтобы не завалить его вопросами. Зевок все-таки подтвердил его усталость и она вздохнула. Куда-то собрались идти «погулять», а при этом одному из них нужен отдых.
При слове об обучении, Мей вспомнила, что еще будет дальше обучать его магии Жизни и задумалась ,каким будет третий шаг. Второй она уже продумала. Все-таки, нелегко быть «учителем» при полном отсутствии опыта. И даже трехсотлетний стаж в управлении стихии Жизни не помог бы освоиться с преподаванием, если у ученика бы не было прогресса. Но он имелся.
Согласно кивнув, услышав слово «садик», Леоне позволила себя повести в место, которое, она не сомневалась, было бы милым. Во вкусе Локки она убедилась сразу же.
Легкого, почти ненавязчивого прикосновения полувампир заметила и, повернув голову,  посмотрела ему в глаза. Мысли читать она не умела, но не забудем о ее стихии. Ауру человека, даже если он полудемон, прочесть можно. Увы… Роберт был более сильным магом, чем она и попытки «прочесть» его девушке пришлось оставить.
Сад был уютным, тихим, не заброшенным и чем-то походил на ее собственный. Только цветы тут были темно-бордовые и щекотали нос приторным ароматом.

0

3

Они наконец достигли сада и вошли в него. Он почти не изменился с прошлого пребывания здесь мистера Роберта Локки: все те же фонтаны, статуи..казалось и цветы на протяжении нескольких веков не увядали и не произрастали вновь. Словно время здесь застыло. А время тут и впрямь застывало, но лишь для природы. Человек же, который бы удосужился побывать в Геддароском саду Тишины, тут все равно бы постарел.
Пройдя по небольшой тропинке вглубь сада, они с Мэй обнаружили скамью перед небольшим фонтаном. На эту поляну вел только этот единственный путь, вокруг же раскинулись деревья плотной стеной. Они сели на скамью и мужчина молча уставился на фонтан, на воду, которая журчала там. Темная вода переливалась из одной раковины в более нижнюю,а затем с самой нижней под напором по трубе поднималась на самую верхнюю раковину и вновь повторяла свой бесконечный путь.
Сиррил безусловно почувствовал, как девушка попыталась почувствовать его ощущения..попробовала залезть в его разум. Но ей этого не удалось..а мужчина так хотел, чтобы она смогла это сделать. Он хмыкнул, выказывая то, что все почувстовал и чтобы она прекратила попытки. Но она похоже и без того поняла бесполезность сего занятия.
Оторвавшись от созерцания воды, мужчина повернул голову к Мэй и тихонько ее спросил: похоже тебя раздирают вопросы..верно? Можешь задать..один. Если считаешь, что самое подходящее время для данного вопроса. Я на любой постараюсь ответить тебе.
Затем он вновь повернулся к воде и уставился в нее. Это место расслабляло его. Сильно расслабляло. Хотелось уснуть..не для того, чтобы восстановить силы. А для самого процесса. Можно было и спросить..а потом обьяснить, увидев на ее лице крайнее изумление. Вновь вздох и выдох. Вновь взгляд на девушку, косой, быстрый..рука по прежнему лежала на ее плече, но так хотелось сдвинуть ее вниз..хотелось, но Сиррил этого себе не позволял.
Only business - принцип..но хотелось иного..

0

4

Девушке показалось, что Роберт хорошо знает местные достопримечательности. Во всяком случае, через сад он шел уверенно. Не успел Мей задать вопрос, что он ищет, как они остановились возле скамьи в отдалении в самой глубине сада перед фонтаном.
Да, вампиры любят все изящное и прекрасное. По крайней мере, этот фонтан смотрелся простым, но на него хотелось смотреть долго.
Снова тишина была нарушена, на этот раз магом.
Один вопрос и самый подходящий. Какой самый подходящий вопрос для тихого сада и когда не хочется ни о чем думать? Ну раз на любой, то…
-Как ты пробудил в себе стихию Жизни в библиотеке?
Леоне чуть прикрыла глаза, наслаждаясь ночным спокойствием. Травы пели, листья деревьев шептали. До утра окружающее пространство замерло. Или это только в этом саду такое ощущение? У вампиров мало что замирает надолго.
Девушка не стала гадать, что именно он может ответить. Просто ждала.
Он может и не ответить…

0

5

А с чего это я стал таким принципиальным? Вроде ранее за мной этого не наблюдалось. Или наблюдалось? - мужчина с подозрением усомнился в своем "принципе". Ему показалось, что он выдумывает отговорку для себя. Занимается..самообманом, как некоторые из людей, что после смерти их ждет еще и уютную загробная жизнь. Глупые, они не понимают какой Ад их ждет Там. От этих мыслей на его лицо набежала довольная улыбка. Оказывается я еще и садист..хех, ну да, ну да..
Но вот вопрос девушки слегка смутил Сиррила. Он на какой-то момент призадумался, обдумывая свой ответ, даже отвернув от нее свое лицо, которое в момент стало озадаченным и хмурым. Наконец ответ был найден и мужчина произнес легко: все дело в состоянии души. Если состоянии темное - легче поддается темная магия. Светлая - легче поддается магия света. А вот совместить эти две стихии и использовать их сразу же и одновременно - вот что самое сложно.
А ведь я смог это сделать. Смог.. - мужчина улыбнулся и повернул голову обратно к Мэй, дабы посмотреть на на реакцию девушки. Но следующее мгновение мужчина смотрел на все словно со стороны. Казалось это не его лицо движется к ее губам, не он целуют нежные губы девушки, не его рука опускается к ней на талию, прижимая к телу мужчины. Все это был не он..но все же это его руки,это его губы..это он сам.
Принцип, похоже, полетел к черту, горел синим пламенем, предавался забвению. Следующей сценой можно было ожидать удар девушки по лицу мужчины и проклятия летящие на голову жрецу. Но это все будет потом, а сейчас, в данный момент, Роберт легко раздвигает своим языком губы девушки, попутно облизывая их, наслаждаясь поцелуем.

0

6

Ну вот… Озадачила человека… - огорчилась Мей, заметив чуть упавшее настроение Локки. Но тот, кажется, только обдумывал ответ. А обдумать можно много чего…
Повернув голову к фонтану, Мей стала наблюдать за лепестком цветка, который волей холодного ночного ветра оказался в верхней раковине. Вот-вот упадет вниз, по воде, в следующую, потом еще ниже и останется там. Вот так и протекает жизнь – поэтапно, по уровню. Какой-то шаг завершается и начинается следующий, а потом последний…
Досмотреть сие путешествие полувампирша не успела: жрец нашел ответ на ее вопрос. Ну или надумал, как поточнее выразиться.
Кивнув, улыбнувшись, Леоне не стала думать над другим вопросом. Один, значит, один…
Он ответил, значит, пока надо про любопытство забыть. Но Мей бы нашла способ еще поинтересоваться чем-нибудь, время позволяло. Наверное.
Нашла бы, но замерла. Лицо мага, как и его губы, оказались слишком близко.
Расслабленное состояние, да и вообще, окружающее пространство сада не позволило девушке задать самой себе вопрос: а что он делает? Поправка – что они делают?
Пару секунд глядя словно в пустоту, Мей закрыла глаза, отдавшись губам Локки, обняв его. Словно и не было окружающего мира. Ни камней, ни богов, только они в маленьком саду, тихий мирок которого скрыл их от чужих глаз.

0

7

Мм, как же прелестно..- губы девушки были такими сладкими, они пьянили мужчину, завлекали его в пучину, заволакивая сознание. Он не знал сколько длился этот поцелуй, ему было на это все равно. Ему было все равно если бы сейчас в таком вот виде застала его бы Айрин, ему бы было все равно, если бы Палладайн решил бы устроить миру апокалипсис, ему было бы все равно если бы где нибудь в Альтаире началась бы всемирная распродажа всемогущества..Полное безразличие ко всему, что окружает его...окружает этот сад. Только Роберт и Мэй..ну и эта скамья.
Он оторвался на мгновение от губ девушки, чуть открыл глаза и посмотрел на нее взглядом полным мягкости. Жрец Айрин смотрит так на девушку??? Никто бы не поверил..а тем не менее. это происходит здесь и сейчас.Достойный компромат..-стрельнуло в голове у Роберта, когда он вновь потянулся к ее губкам, что бы насладится поцелуем.
Но теперь он был уже менее нежен, теперь он был более страстен, так как поддавшись чуть-чуть, плотина уже не смогла сдерживать сей поток чувств, охватившего сейчас душу Роберта.
Он начал надвигаться на девушку, как бы укладывая ее на скамью, а сам же, все еще не отрываясь от ее губ, продолжая ласкать ее языком, завис на дней, опираясь на руку. Вторая рука, свободная от того, чтобы поддерживать тело в воздухе, начала водить по талии девушки, спускаясь вниз к бедрам Мэй, или наоборот, поднимаясь вверх к ее плечам. В итоге она успокоилась, сцепившись с пальцами девушки.

0

8

Что именно это было? Влияние момента? Чувство? Желание? Или все сразу? Сейчас Леоне ответ найти не могла и не хотела. Мысли покинули ее, как и все остальное, что прилагается. Сейчас Леоне ответ найти была не в состоянии, позволив самой себе ненадолго забыть о том, кто она и кто Роберт. Ну, если что, можно сказать – он первый начал, но… Она ведь позволила ему продолжить. Она бы не удивилась, если бы сейчас грянул гром посреди неба и спустились бы сами боги, что существуют и которым поклоняются. С напитками, с закусками они бы пронаблюдали, что же дальше будут делать эти двое. Очень интересно, ай какие они нехорошие. Боги, естественно. Ничто человеческое им не чуждо.
Гром грянул. Едва не упав на скамейку, Мей обняла одной рукой Локки крепче, приоткрыв глаза. Он остановился. И тут зарядил дождь. Пока не сильный, но все-таки дождь. Сад наполнился шумом воды, падающей с неба прозрачным серебром.
Поцелуй продолжался несмотря на всевластную погоду. Более страстно, пылко.
Девушка не хотелось останавливаться. Сердце ее колотилось, как бешеное. Такое с ней бывает редко. Иногда бывает, но полувампиру некогда показывать себя другим. Окружающие видят только оболочку, в то время как хрупкая ее часть прячется глубоко внутри ее души.
А сейчас прятаться было поздно, шаг сделан.
Как мало зависит от смертных, когда они подчиняются не своим целям и жизненным выводам. Секунда, другая и спина Мей коснулась твердой поверхности скамьи. Руку Роберта она не отпускала, как и его ласковые губы.

0

9

Грянул гром. Похоже Мэй был права с своих догадках насчет богов, напитков, еды и просмотра зрелища..Но не будем об этом, так как сие доподлинно неизвестно. А известно нам то, каким наслаждениям предавался Роберт в эти мгновения. Вообще, он не любил чувствовать себя слабым. Возможно, это был какой-то комплекс, скрытый в подсознании этого существа, под именем Роберт Локки. Но сейчас, в данный момент он с не просто приятным, а радостным чувством приветствовал эту слабость, запирая в темный чулан свое сознание, отдавая полную свободу чувствам, дабы те могли по-резвится на воле.
Роберт чувствовал себя эдакой батарейкой, полной энергии. Напряжение во всем его теле было до невозможности огромным. Но оно имело приятный оттенок. Сиррилу нравилось, что он натянут как струна, ему нравилось это содрагание во всем теле от ее касаний..Как же, как же? Тогда в библиотеке, ему казалось. что девушка скорее убьет его, чем даст ему прикоснутся к себе..
Он не сразу заметил то, что пошел дождь, что неудивительно. В момент весь сад, да и наши "герои" промокли под этим ливнем. Мужчина остановил свой поцелуй, как бы не хотел он продолжать весь этот спектакль, он не мог позволить себе заниматься этим здесь. Похоже все же разум выбрался из того черного чулана, в который мы его пихнули..но желание осталось. Просто нужно было поменять сцену..а героев оставить теми же. Если бы дождь не столь сильно начал поливать все вокруг своей "небесной маной", то все бы было замечательно..и Сад Тишины наполнился бы стонами и оханьем.
Похоже настало время показать тебе дом, правда? - с легким придыханием проговорил Роберт девушке и улыбнулся. Нет, он не попросил ее вставать. Для перемещения обоих нужно было лишь касание. Роберт вновь легко наклонился к ней и дотронулся до нее губами. Вспышка..и они исчезли. Куда? На финальную сцену нашего представления...

---особняк Изабелль.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Сад