Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Lemaster's Estate


Lemaster's Estate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажная усадьба с террасой и крышей с острыми верхами, расположенная в районе пригорода. Здание строилось по проекту самого хозяина-чернокнижника. Дом хорошо защищен, есть небольшая магическая защита. Имеется крупная библиотека, огороженная от основного помещения потайной дверью. Небольшая лаборатория пригодна для практической алхимии. Обширная гостиная может быть использована как зал для приемов. На втором этаже расположена спальня хозяина и комната для ритуалов. В подземной части есть извилистые ходы, один из которых ведет к реке в окрестностях Альтаира, остальные — к секретным комнатам.

Планируется укрепление защиты и расширение потайных ходов до полноценных подземелий. Пока обстановка относительно спокойна, в этом нет большой нужды.

Отредактировано Retsamel (2008-08-13 22:22:55)

0

2

Вспышка красного света.

Оказаться на собственной террасе вместо намеченного пункта — что за глупая ирония. Но не для чернокнижника, который из всего умел извлекать выгоду. Выбирал между монастырем и городом вампиров, а оказался здесь... это лишний раз подтверждает, что побороть хаос внутри себя, если однажды дал ему волю, невозможно.

Никакой отработанный план не давал гарантий. Наверное, маг понял это в последнюю секунду, когда произносил заклинание перемещения.

"В эпоху безумия... иди за сумасшедшим", кажется, так.

Войдя в прихожую, маг начал растворяться в воздухе. Всё говорило о том, что конечная точка достигнута.

— AVE THANATOS! — раздался чей-то возглас над пустой усадьбой пропавшего чернокнижника.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Lemaster's Estate