Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Ikki VS Aidou


Ikki VS Aidou

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

<<<Арена
Бой №3///Соперник - Ikki
Пф...Силы явно не равны...Я не знаю его вторую стихию...
У Айдо не было никакого желания первым начинать бой, на этот раз он решил, что первый ход будет за Икки. Внешне он был абсолютно спокоен и холоден, как его лед, но в душе он немного беспокоился об исходе боя.
- Начинай...
Мы друг друга поубивать можем...

0

3

Хорошо..раз ты так просишь....
Икки осторожно двинулся вперёд,немного обходя своего противника, желая зайти ему в тыл,или хотя бы атаковать с фланга... Двигался он широкими,уверенными шагами. По хожу дела Икки достал меч из ножен и пропустил по нему огонь.Лезвие "загорелось".
Боишься? Волнуешься?-наивно поинтересовался он. Заходя с левого фланга. Вдруг Ворон очень резко подскочил и побежал навстречу, мгновенно сокращая дистанцию.
Его стихия лед и атаки довольно масштабны, то есть я смогу его лишить некоторых преимуществ, на короткой дистанции заморозить меня будет проблематично,да и потом мне так удобнее.-мысли промелькнули в один миг, и Минами уже замахнулся мечом...

0

4

Боишься? Волнуешься?
На эти слова Айдо лишь усмехнулся и, пошевелив пальцами, покрыл всю территорию арены тонким льдом.
Я не поскользнусь, но вот он вполне возможно...
Тихо выругавшись, он заметил, что противник ещё и холодное (хотя и не такое холодное xD) оружие использует. Это его уже немного заставило понервничать, но не настолько, чтобы сразу опустить лапки. Если Икки думал, что Ханабуса будет просто стоять и ждать, пока его разрежут как свинью на колбасу, то он ошибался. Стоило только Минами подойти к нему на расстояние удара катаной, он переместился к нему за спину, и, создав что-то типа ножа изо льда, кинул ему в спину.
Люблю я со спины атаковать, но не из подлости, мне просто так удобно...Черт, он будет контратаковать..
Айдо отпрыгнул метров на пять от Икки и кинул ещё два таких импровизированных "ножика".
Уж один-то точно попадет...

Отредактировано Aidou (2008-08-10 13:21:53)

0

5

Хэх..не буду утверждать что разочарован отсутствием ответа.Я его и не ожидал.
Черт..лед...как бы не навернуться...У представителя славного клана Минами сложилось четкое ощущение того,что в самый ответственный момент он....таки навернётся...
Махая мечом ,словно психованый мясник икки пытался удержать равновесие ибо он таки поскользнулся,отбив огненным пульсаром, первый нож. Благодаря такому живописному "падению" ВОрон сумел избежать ещё двух подлянок ввиде "ледяных ножичков"
оу..Икки был мокрым и злым. Лопатки,на которые он так удачно приземлился.
Получай фашист,гранату-прошипел он , высвобождая огненную волну из-под сознанья, и "вливая" её в меч. Он готовился предпринять свою мощную атаку "драконова волна". В принципе первый этап ничем не выдавал его планов ..только сталь горела ярче и мощнее.
А теперь я буду все топить.....во имя Мортис...- и он ,сохраняя приличную дистанцию между собой и Ханубасой, обширно размахнулся мечом,высвобождая огненую волну, которая топила всмё вокруг

0

6

Ханабуса со злостью смотрел, как сначала один его ножичек канул в вечность, а потом, живописно приземлившись на лопатки, Икки избежал и двух других. И, видимо, Айдо удалось вывести противника из себя. Тот призвал ужасную волну огня, которая растопила почти весь лед на арене. Тот же лед, который избежал мгновенного превращения в банальную воду, медленно но верно таял.
Вот засранец...
Прикинув, что при таком раскладе эта волна огня может достигнуть и его, Хана-тян соорудил перед собой щит из прочнейшего льда, который если и растопится, то только по его желанию. Сконцентрировавшись и спрятавшись за щитом, он решил пойти в хитрую и направил энергию под землю арены, создавая там наросты льда с острыми концами, типа копий, которые будут, по его велению, разумеется, пробивать землю там, где будет Минами. Вероятность около девяноста семи процентов, что они будут задевать Икки.

0

7

в таком бою ситуацию прихоилось оценивать молниеносно.
Итак,что мы имеем? кругом вода...мерзко, непрогреваемый щит, на него тратится уйму энергии,так что такими темпами я его возьму изморо...какого х..... -грязно выругался парень,когда в его ногу чуть не вонзилась ледяная глыба,быстро проростающая из-под земли. Шаг вправо-влево = хана. И парень очень быстро сотворил очень яркую,просто ослепдяющую вспышку, на время лишая противника зрения. Даже если бы Айдо вовремя закрыл глаза-мгновения были бы упущены. Минами сорвался с места, ускоренный зельем Юки и подталкиваемый ветром. В одно мгновение он оказался сзади Айдо, за его ледяным щитом, почти вплотную.
Ну давай, зови сюда свои "наросты" вдвоем будет веселее на них висеть трупами. Стоял он за спиной блондина и если бы эта пика сейчас вырвалась из-под земли ,задело бы обоих,и я не берусь утверждать-кого больше

+1

8

Ксо, полный абзац... - такова была реакция Айдо на ослепительную вспышку, которая лишила его зрения на добрых десять секунд. Проморгавшись, он с неудовольствием обнаружил, что лицезреет рядом с собой Икки, причем на очень опасном расстоянии.
Какого хрена он творит?!
Снова выругавшись, он перестал тратить энергию на уже бесполезный щит, и тот рассыпался мелкими и чертовски острыми осколками, которые, однако, не упали на землю, дабы там и растаять, а со скоростью звука полетели в Минами.
Ну давай, зови сюда свои "наросты" вдвоем будет веселее на них висеть трупами.
- Эти "наросты" - не единственное моё оружие... - прохрипел он, создавая глыбу льда и придавая ей форму катаны.
Хорошо, что меня учили с ней обращаться...

0

9

Следя за осыпающимся щитом,парень щелкнул пальцами и огонь поглотил в небытиё остатки ледяного "защитника"
- Эти "наросты" - не единственное моё оружие...
Вижу...красивая катана,посмотрим,что крепче: лед или огонь! -перехватывая поудобнее свой меч.
Интересно после какого сопроикосновения твоё произведение искуства растает-хмыкнул Минами
Ну вот и помахаемся железками!или не совсем железками!- Икки совершил рубящий удар снизу вверх, он расчитывал что противник увернется в сторону,тогда вампир сможет закончить начатое и рубанет уже вниз,рассекая всё,что встретится на пути

0

10

Вижу...красивая катана,посмотрим,что крепче: лед или огонь!Интересно после какого соприкосновения твоё произведение исскуства растает. Ну вот и помахаемся железками!или не совсем железками!
- Ты только болтать умеешь?... - Айдо уже начинали раздражать эти язвительные речи его противника. Перехватив катану поудобнее, он увернулся от удара, но ждать, пока его разрубят следующим, он был не намерен. Он ударил катаной по мечу Икки и стал давить на неё, пытаясь отвести от себя. В принципе, если ему это не удастся - он всегда может призвать глыбу льда и хорошенько треснуть ею по голове (или по чему более важному) Икки.

0

11

- Ты только болтать умеешь?...
Даааа....-радостно соглашается,охотно кивая. Я его вывожу из себя?надо продолжать в том же духе,авось совершит какую-нибудь ошибку
Руки у парня были не особо сильные и долго он удерживать катану соперника не смог и лишь продолжил его движение уводя оружие подальше от себят любимого.
Парень встал немного боком и сново нанес быстрый ,колющий удар, под ребра блондина.
Зря.....колющий удар не рубящий....хотя может и успею...

0

12

Уж чего-чего, а того, что Икки продолжит его движение и этим самым отведет его катану в сторону, Айдо не ожидал. И всё бы хорошо, если бы в его сторону уже не был направлен колющий удар под ребра. Ханабуса сумел немного отклонить удар катаной, но увы, был задет, и вот уже по его правому боку тянется длинная не очень глубокая рана, больше похожая на царапину. Но учитывая то, что катана икки была совсем не холодной, это было очень и очень больно.
Фак...Теперь не смогу так свободно двигаться...
- А знаешь что...Я передумал. - что именно он передумал, Ханабуса не стал уточнять, посчитав, что Минами не достоин такой чести.
Заморозив рану и этим самым значительно притупляя боль, он метнул десять ножей в Икки из всё того же льда, отвлекая внимание противника, и послал несколько льда из-под земли схватить ноги Минами, чтобы тот не смог уклониться от всех ножей.

0

13

Хм..зато зараза не попадет..я тебе сразу рану и прижег-констатировал факт Икки, возвращая меч в исходную позицию.
И что же ты передумал?-но тут он заметил движение льда ноги сковал слой льда,не давая сойти сч места,а на встречу уже летели знакомые не по наслышке ножички. Несколько нажей он порубил мечом,несколько сбил пульсрами,но все же....
*очень нецензурное слово* по больной ноге!!ледяным ножом !!!!убьюююю!!!!!!!- заорал парень,когда льдышки три впились в его бренное тело. Самое обидное что почувствовал Минами только нож,задевший его многострадальную правую ногу,остальные он пока полностью игнорировал. От боли он сложился пополам,костеря блонда на чем свет стоит. А потом не долго думая, вампирчик все же плюхнулся на пятую точку ибо были задеты мышцы,отвечающие за движение ... Парень поспешно растопил кинжальчики в своем теле,ибо достать руками уже не очень получалось и погнал огненную волну на Ханубасу,дабы тот держался на расстоянии от Ворона.В таком состоянии Икки мог вести только дальний бой,о сражении на мечах и думать забыл

0

14

Блондин с каким-то маньячным интересом наблюдал, как Икки его, мягко скажем, материт, одновременно растапливая ножи и плюхаясь на пятую точку. Пронаблюдав эту живописную картину, он не сразу заметил волну огня, но молниеносно среагировал, поставив щит и облокотившись на него спиной. Сил оставалось все меньше, и не у него одного. А пока Икки оправляется от болевого шока, можно спокойно подумать. Минуту. Или полминуты...
Как он смог так быстро приблизиться ко мне тогда?Это не было перемещением, нет...Неужели... - он вспоминал свойства всех стихий, ветер...Хех, у нас совпадает одна стихия...Вееесело...Но бой нужно заканчивать...Иначе мы действительно поубиваем друг друга.
Резко выдохнув, он сложился от боли  правом боку.
Как болит...Нет, больше щит держать я не буду, а то энергии совсем не хватит.
Щит снова разлетелся на части, которые на этот раз просто ненадолго зависли в воздухе, благо, необходимость в нем уже отпала. Поднявшись на ноги и снова поморщившись, Айдо кинул взгляд на икки, думая.
Пробуем...Блин, вот дебил...
Ледяная катана была бесцеремонно отброшена в сторону, однако, он был готов призвать её снова, если потребуется.
- Ты жив там?
Он взмахнул рукой и окатил Икки ледяной водой.
- Охладись, ты уже себя не контролируешь!

0

15

Ох как же все болело, но сильнее всего давало о себе знать колено.. Адская больнадо признать. Ну не везёт парню на эту ногу.По жизни не везёт. Он на неё и молотки ронял, и ножи втыкал(сам или с помощью) ломал десятки раз. Икки уже не раз опдумывал собраться и пойти к ведунье,авось сглаз наложили,но уже чеерез неделю забывл об этом.
Исподлобья Минами продолжал следить за противником.Тот отбросил катану. Чтож....я сейчас не способен на физические атаки.... Будем добивать магией
Нет уже умер. Вот левитирую над своим мертвым телом и думаю....- огрызнулся Ворон. Эта битва его сильно нервировала. Сил осталось,как говорится "последний мешок" Мелочью его не добьёшь,а после "вихря" у меня почти не останется сил.... Черт!Ты с дуба рухнул что ли?! Совсем.....- ледяная вода стекала по его волосам, одежде. От такого "душика" на миг аж перезватило дыхание и вампир мог лишь судорожно хватать ртом воздух.
Да я тебя теперь точно ...-что точно Икки уточнить "забыл"
Он ,пошатываясь,постарался подняться. С помощью второй стихии это все-таки произошло. Теперь от правой ноги было мало ползы.Она онемела.Просто и надежно. Ворон её не чувтвовал.
Тяжело дыша он сотворил "Огненный вихрь" Смешение воды с воздухом давало лед, воды с землёй- топь, огонь с землёй создаало вулканы. А Икки слепил две свои стихии и вот что из этого получилось.
На земле, подле парня стал расти сначала маленький смерч,но затем все выше и выше. Достигнув нужного размера под два метра....Смерч вспыхнул огнем, благо Икки направил его подальшн от себя. От этого сплетения магии летели искры, поднималась пыль. И по истине вызывало уважение
Сейчас решается всё! И да поможет мне великая Мортис!!!
Аристократик не твердо стоял на ногах но это не мешало созданию его грозного вида. Он направилял свой "ураганчик" на блондина...

Отредактировано Ikki (2008-08-11 11:13:17)

0

16

Что за хрень? - Айдо с ужасом уставился на некое подобие смерча из огня. Ничего себе сила...Выстоит ли мой блок против такого ужасного смешения?В первый раз вижу огонь и ветер вместе...
На лице у блондинчика было такое удивление, что могло пробрать и на смех. Но ему было совсем не смешно, он понимал, что эта атака - сильнейшая и фиг он от нее так легко отобьется.
Что делать?Стравить ледяной блок?Но я почти ничего не вижу от пыли...Мне не победить. Мортис, дай мне хотя бы выжить здесь!Огонь я смогу затушить, но вот смерч останется...может попытаться отбить его своим?А хотя...Клин клином вышибают, хе-хе...
Он призвал ветер и, вложив в него половину оставшейся энергии, создал обычный смерч. Однако на этом он не остановился и вот уже что-то типа метели в сжатом виде и с поистине ужасающей разрушительной силой мчится навстречу своей противоположности.
Ксо, все силы почти отнял...В первый раз призываю его...Импровизация чистой воды...и ветра... - он усмехнулся и добавил ещё немного энергии в смерч.
Силы остались только на регенерацию...А она мне ох как понадобится...

Отредактировано Aidou (2008-08-11 12:28:18)

0

17

Сквозь не было видно ничего...Почти ничего... Минами успел заметить как навстречу его вихрб летит другой....ледяной...
Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но было уже поздно. Когда сталкиваются противоположности,побеждает сильнейшая. А когда они равны по силе? правильно! Получают все! Так случилось и этот раз. Когда смерчи почти столкнулись, Икки рухнул на землю,прикрывая  голову руками....
И грянул гром...точнее взрыв... А ещё такие перепадки температуры вызвали ливень. Взрыв был поистине колосаллен ибо началом его послужило не что-то,а магия вампров.... Это было страшно.... Прошлось по всей площадке
Когда огонь остался где-то в середине площадке,догарая, Вампирчик приподнялся на руках. Несмотря что магия огня худо-бедно оберегала его лишний раз от этой стихии,но тут досталось даже ему. Вся спина- сплошной ожог. От плаща остались жалкие воспоминания. А манны....Совсем на дне,да и то - на регенерацию едва хватит. Всё...конец...я проиграл...но зато КАК проиграл..Черт!Это было красиво - последние мысли промелькнувшие в его сознании

Отредактировано Ikki (2008-08-13 15:56:52)

0

18

Сообразив сразу же после запуска этой мелкой атомной бомбы в виде обжигающе ледяного вихря, Айдо выругался, и, рухнув на землю, сосредоточился и преобразовал энергию из своих подземных ледяных шипов в защитную технику, буквально заморозил себя толстенным слоем льда.
Ужас нах...Ступил я...Но если бы не моя самая первая ловушка, сейчас бы валялся тут аки уголек крошащийся...А теперь жутко холодно, но это явно лучше.
Перестав изображать из себя снегурочку, он разрушил свой кокон из льда и, с трудом приподнявшись, попытался оценить свое состояние.
Все равно куча мелких ожогов по всему телу, слабое обморожение от собственной магии и к тому же есть вероятность простуды, ведь пошел сильный дождь, и всё из-за меня самого...Блиииин...Регенерация, ре-ге-не-ра-ци-я... - думал он, ощущая, как ожоги ооочень медленно заживают.
- Да, это было неслабо... - пробормотал он и снова осел на землю. Пара секунд - и он уже без сознания. Зато все силы уйдут на "самолечение".

Отредактировано Aidou (2008-08-13 15:54:53)

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Ikki VS Aidou