Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Рима Тоя VS Фай


Рима Тоя VS Фай

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Римма глубоко вздохнула, очевидно прийдётся ей сегодня первой драться, чего и следовало ожидать.
Я первая пойду, только как мой оппонент?
Девушка вопросительно посмотрела на противника.
Интересно, он согласиться быть первым или струсит? М? Скорее всего согласится...
И не дожидаясь никого, девушка взяла в руки гуандо и направилась в сторону арены, зрители на трибунах вижали и кричали, чуть ли слюни не пускали.
Чувствую себя гладиатором, чёрт! Что за отвратительное чувство!
\\бой - 1\\ Соперник - Фай\\
Встав по среди арены, точнее по среди одной из её секций, девушка стала ждать противника.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-09 14:56:46)

+1

2

А вы что-то имеете против? Это уже моё дело, участвовать мне, или не участвовать. Да, и можно узнать ваше имя, всё-таки как никак вашим соперником буду я. твоё дело что ты будеш делать и чем заниматся главное об этом не сожелеть потом, а меня можете называть Кира я же не могу сказать своё настоящие имя наглым голосом произнес Фай смотря на это сбореще хруснул шеей
Авеля до сих пор не видно, кто будет первым? обернулся на голос девушки давайте буду я и эта девушка прошол вперед в секцию растегнув немного куртку повернулся боком не поварачиваяь лицом к девушке сказал
Готова?

Отредактировано Фай (2008-08-09 15:01:44)

0

3

готова?
Ха я всегда готова, как лапша быстрого приготовления!
Римма мрачно усмехнулась, перехватив своё оружее двумя руками, она уверенно посмотрела на Киру.
Кира значит? Да, я готова, а ты? Да, кстати, меня зовут Римма.
Девушка снова улыбнулась, обнажив острые клыки. Костяшки пальцев побелели, глаза сверкали бездушно и холодно.
Посмотрим, каков ты в бою... Кира...

0

4

Кира значит? Да, я готова, а ты? Да, кстати, меня зовут Римма. хах докатился что дерусь с девушкой ну ладно не оплашаем
готов ответил резким голосом девушке посматрел на неё кинул куртку на пол оказщавшись с оголеным торсом отрастил когти на руке и пошол медленым шагом в сторону девушке смотря на нею оценивающим взглядом
надо бы не показывать полную силу но что бы это было красиво
Фай подошол к девушке на ростояние 3-х метров продолжая медленым шагом подходить и жда её действия
пусть отакует первой
Атакуй! крикнул девушке и поднял руку с когтями

0

5

Следя за превращениями Киры, вся девушка напряглась.
Тааак вот в чём дело... Силён зараза, однако.
Римма закусила губу, внимательно следя за действиями противника.
Атакуй!
Вот что чёрт, я не люблю! Как же я ненавижу нападать первой, это даёт преимущество твоему противнику. А к чёрту всё, надо лишь внимательно за ним следить и оставаться спокойной.
Перехватив гуандо где-то по середине, девушка нанесла удар параллельно демле, как бы пытаясь разрезать своего противника пополам.

0

6

Врубил частично режим превращения: только глаза, они стали желтыми и зрачки, как у кошки для того, чтобы отчетливее видеть движения противника. Во время удара девушки сверху повернулся боком резко и немного отодвинув туловище, в сторону полностью избежав удара, сделал удар нагой направленный в пресс девушки, вкладывая часть силы примерно так, что лишь максимум сломал бы пару костей следил глазами на приближавшийся удар нагой около 5 сантиметров от девушки отвернул взгляд, чувствуя, что задевает нагой одежду.
Попал или мне кажется? Сейчас увижу

Отредактировано Фай (2008-08-09 18:14:35)

0

7

Какого?
Скорее почувствовав, чем увидев, что  соперник отклонился и наносит удар Римма попыталась болокировать его древком своего оружия, благо дерево было крепкое, но всё равно девушку отшвырнуло на приличное растояние.
Чёрт...
Сбросив с себя пиджак, который  "слегка" задел Кира, вампирша приготовилась к новой атаке. Глаза теперь уже были не небесно-голубые, а кроваво-красные. Оттерев грезь на щеке рукавом блузки, Римма высоко подпрыгнула, замахиваясь так, чтобы снести парню голову.

0

8

Посмотрел как девушка отлетела повернувшись из своего размаха повернулся лицом к девушке и побежал на неё.
Стиль Митсу Эмей Фай произнес слова стиля в котором оне дерется видя как оружие девушки приближается к его шее
черт я не успею
Фай немного приклонился и сделал кувырок в сторону удара оружия избежав удара который мог оказаться смертельным резко встал на ноги и прыгнул на девушку подняв руку целившись в её ключицу когтями начал вытягивать руку вперед но не до конца вытянув почти задев приземлился и затем сделал рывок оставшийся частью руки так что бы когти пронзили сердце при попадании черт мне загораживает обзор рука я не вижу оружие ксо

0

9

Девушка зло зашипела, когда поняла что удар не достиг своей цели. Увидев, как когтистая рука тянется к её груди, Римма только усмехнулась про себя.
Ну нет, так ты меня не достанешь, хрен тебе.
Воспользовавшись тем, что соперник не видит её оружия из-за руки, вампирша на обум швырнула гуандо, а сама оттолкнулась ногой от земли, чтоб отлететь назад.
И какого чёрта я юбку на турнир надела?
Пробурчав что-то себе под нос и ударив двумя руками по земле, она использовала один из своих сильнейших ударов: Ледяные пики.
Посмотрим, как он с ними справится...
Подумала она, напряжённо глядя на цепочку ледяных пик, вырастающих из земли, грозя проткнуть Киру.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-09 19:22:55)

0

10

видя как движется на него вална из льда Фай сделал удар в зелю сделав тем самым прыгнул в дырку видушаю в канализацию. так я помню где она стоит Фай побежал вперед по канализации и в примерно в том месте где стояла девушка, снизу из под земли сделал прыжок с ударом пробив пол под ней попытался нанести  тут же рукой удар в подбородок

0

11

Римма ошеломлённо уставилась на то место, где недавно был Кира. Парень исчез, чутьё подсказывало, что стоит ожидать чего-то гадкого. И чутьё не обмануло, Римма чуть было не попалась на этот удар, но вовремя успела отскочить назад. Но, по неосторожности наткнулась на одну из своих пик, оцарапав при этом плчё до крови.
Ксоооо, как же я так, что же делать, ах да!
Плотоядно усмехнувшись и снова прикоснувшись рукой к земле, девушка злорадно сверкнула глазами. Земля стала покрываться ледяной  коркой.
Ну и что ты сделаешь теперь?

0

12

Фай увидел как девушка пацарапала плечо
что ж это не самое страшное что с тобой может случится сказал девушки хлоднокровным голосом и медленно идя к ней наступил на леденую корку каторая начала замораживать его тело до колен замерзнув Фай начел пробуждать свою кровь что бы не умереть от этой атаки замерзнув
замерзнуть? нет мне еще много дел предстоит
Фай вытенул руку показывая пальцем на Риму и ехидно улыбнулся
небесный бог молнии- (с неба падает молния напоминающая кота и бьет в землю делая огромные разрушения) молния полетела в девушку с огромнишей скоростью. Фай начел пытатся выдернуть ноги из за льда каоторый медленно для него, поглащял его

0

13

Что ты имеешь ввиду?
Плечо ныло, заметив, как Кира попалсяв её ловушку, Римма злорадно ухмыльнулась, но тут же улыбка исчезла с её лица. Молния, высоковольтный удар током, да быть цеплёнком - гриль ей явно не улыбалось. Времени, чтобы всё обдумать не было. Действуя по натию, Римма ещё больше расцарапала себе плечо, чтоб крови стало больше. Создавая стену из замороженой воды и собственной крови, вампирша понямала, что её всё равно сильно шарахнет. Удар почувствовала она мгновенно, её отшвырнуло на несколько метров от того места, где она стояла. Нога была сломанна.
Что же мне делать, сил хватает только на ледяной дождь, но если я его использую... черт, даже встать не могу... как болит всё. Ладно, но если и это не поможет, я - труп.
Последнее заклинание, было сильнейшим. Вокруг Киры закружились тысячи ледяный, острых как бритва осколков. Сама же Римма упала на спину, от большой потери сил. Чувствуя как сознание медленно покидает её, вампирша подумала:
Как глупо...

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-09 20:30:20)

0

14

Фая почти поглатил лед но он начел остонавливатся из за потерь сил девушки,тут же посматрел он увидел как она падает но вокруг неё начели кружится оскольки льда.Фай начел сильно нервничать из за того что не мог не чего поделать
ксо!!! что же делать? черт из за льда не могу двинутся ксо ксо сам себя из за своей наглости поймал в ловушку! хех ну что же придется Фай начел действавать быстрее чем мысле пролитали в его голове
пустил по телу молнию(пускать молнии по телу делая сразу щит и атакующюю способность при прикосновении) лед очень быстро треснул но осколки быстро приблежались и Фай применив силу своей сущности со всей силы отолкнулся от земли и прыгнул на высоту 40 метров прикрывая жизненоважные места.Смотря вниз увидел как осколки полетели в стороны. Приземлясь обратно наткнулся руками на пару осколков но страшного не чего не было, он подошол к девушке в упор взял на руки
ей нужна срочно помощь прокричал Фай в надежде что его кто то услышит

0

15

Видя то, что вытворяют эти двое, Кайра усмехнулась.
А парень то хорош. Интересно откуда он.
Как только Рима опустилась на землю и пустила в ход свою последнюю атаку, Кайра подошла ближе и замерла в ожидании конца. Теперь она сильно беспокоилась за девушку.
Ну вот и кончен первый бой.
Как только парень закричал о помощи, Кайра рывком спустилась к ним.
- Как она? Медика срочно!- крикнула она и начала осматривать Риму.
На арене все кричали и аплодировали, кто-то был рад победе юноши, кто-то жалел девушку, а кто-то просто желал зрелищ и не болел ни за кого. Тут Кайре стало не по себе, и резкая боль прошла по телу. Закрыв глаза, перед ней предстал лес, в котором она и еще один полукровка порешили оборотней. Здесь стоял ее отец, и что-то сжимал в руке, а стая голодных оборотней приближались со спины. Но ведение кончилось, и девушка резко открыла глаза.
Мой отец не так давно ушел на задание и как раз… Мортис, а вдруг с ним что-то случилось?
На секунду в ее глазах появился страх и смятение, но тут же исчез.
- Кира, проследи, чтобы ей занялся медик, а мне нужно отойти.
Теперь она быстро побежала наверх, чтобы сообщить о своем уходе на некоторое время. Выслушав ее, старейшины приняли решение отпустить Кайру и заменить на время.
Мне нужно спешить... и не терять время.
Даже не взглянув на арену, она выбежала на улицу и куда-то побежала.

------ Люди / Окрестности / лес

0

16

Фай держал на руках девушку на руках и шол к выходу с арены но увидев медиком прыжком оказался возле них, положил девушку на каталку и провадил взглядом видя как медики увозят её
черт я помоему не достаточно сдерживался эх сам наверно того хател
Фай пошол на место боя поднял свою куртку одел застегнувшись вышел из секции боя потерая следы от льдин
черт а не плохо ударила вот бы ей еще дратся пограмотней а не делать все как из под палки Фай вышел из секции
------арена

Отредактировано Фай (2008-08-09 21:45:49)

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Рима Тоя VS Фай