Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Подземелья


Подземелья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

--- > Улицы
Калира бежала ,не останавливаясь и нашла более менее сухую площадку, ярко освещаюмую светом солнца, от высокихузких окон. Просто так убежать не удасться.
Черт... Здесь практически никто не ходит.
Калира спрятала ключ в потайном отделе одежды и замерла ,прислушиваясь, через воздух улавливая каждое движение возможного противника. А что таковой будет, она не сомневалась.
Что теперь? Спросить зачем ключ? Да, наверное, так и сделаю, но получу ли ответ?

0

3

--- > Улицы
Римма бежала по подземелью в селед за рыжей дивицей.
Чёрт, чёрт, чёрт! Чёрт бы побрал старейшин, которые не следят за своими вещами! Где же она? А вот, остановилась. Это странно, хотядляменяэто даже лучше.
Римма остановилась напротив незнакомки, стараясь глядеть ей прямо в глаза.
Зачем ты убежала? Я же не нападала на тебя, а просто спросила? Ещё раз спрашиваю, откуда у тебя этот ключ? И прошу, отдай мне его, он не твой!
Голос наследницысемьи Тоя почему-то оказался довольно глубоким и довольно низким, неожиданно для неё самой.

0

4

-Тогда я спрошу - для чего ключ? - ответила Калира и ухмыльнулась, - от твоих клыков любой бы бежал, поверь. Я не хотела, чтобы пострадали невинные жители в сучае твоего нападения. Ключ не мой, верно. Я ,если честно ,не знаю, откуда он взялся. Сегодня я вышла из дома, оустила руку в сумку и он там. это все.
Девушка замерла, наружинившись, с вампиром шутить не стоит.
Что теперь? Если она атакует... Неужели придется драться? Не очень люблю это дело, но видимо это судьба моя, отбиваться от нечисти. Нечестно.

0

5

Она ещё и спрашиват меня вздумала, хотя драться мне не особо и охота, ладно обойдёмся пока диполоматией, то есть словами. Хотя так во мне легко определить вампира? Да, магия ей не чужда, боюсь даже она сильней меня.
Римма так же "дружелюбно" усмехнулась в ответ:
Для чего ключ, я и сама не знаю, те кто послал меня на его поиски не решились меняоб этом уведомить. Насколько я знаю, этот ключ очень важен для них, и кажется ключ от одной из оружейных комнат. Теперь ты довольна? Отдай мне его и мы разойдёмся, у меня нет никокого желания с тобой сражаться, тем более я тороплюсь. Ах да, как твоё имя? Боюсь тебе нужно будет прибыть в наш город, для дачи показаний... - Римма поморьщилась, хотя и не стала уже скрывать, что ключ и она принадлежат вампирам. - Нашим старейшинам, я нихочу ни вчём разбиратся, пусть онисами голову поломают, моя задача - найти ключ и доставить его обратно.
Девушка, вздохнула и стала ждать реакции рыжеволосой.
Ну вот, сейчас всё решится... ох, надеюсь она окажется разумной и всё поймёт...

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-06 20:25:02)

0

6

-Нет, нет уж, в город вампиров я ни за что не пойду. Забирай ключ и уходи из города, пока люди не заметили тебя. Я промолчу о твоем визите... Калира достала из потайного кармана ключ, который был нужен вампирше и кинула его ей.
-А теперь, извинясь, мне пора.Левитировав себя к окнам, девушка вышла из подземелья и исчезла из виду.
Пора линять. Надо спрятаться, а еще надо быть бдительней... Вот уже кто-то ключами по окнам раскидывается.
-- > Дом Калиры

0

7

Рима усмехнулась и подобрала ключ.
Беги уж, не буду тебя доканывать.
Крикнула она в селед, улетевшей девушке. Ещё раз плотоядно ухмыльнувшись, Римма пошла обратно к месту, откуда попала в подземелья, она то вполне могла выбраться из них и по коллодцу.
Вот самое интересное, что девушка попалась знающая, это хорошо. Догонять и тащить её в Геддрар я не собираюсь, пусть старейшины сами разбираются, что и как, моё дело лишь доставить ключ.
Рима скептически фыркнула, подпрыгнув, она зацепилась за какую-то железку, торчавшую в стене, а там уже стала забираться вверх...
-------------Улицы

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Подземелья