Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

<<<Тренировочная площадка
Мрачные, мрачные мысли бродилив голове Риммы, хотелось кому-нибудь перерезать глотку или разорвать в клочья. Хотя раньше кровожадных приступов за ней не наблюдалось. Голубые глаза смотрели холодно, казалось, что они способны заморозить даже извергающийся вулкан.
Что бы сделать? Даже и не знаю, знакомых у меня здесь нет, друзей тем более. Пойти к родителям?  Какая чушь! После того скандала, что я устроила, если я вернусь, то меня посадят на цепь и так постоянная слежка доканывает....
Девушка прикусила указательный палец, как бы раздумывая, куда пойти. Но очивидно степень её раздражения была очень высока, поэтому Римма сама не заметила, как прокусила выше упомянутый палец до  крови.
Чёрт! Теперь я и себя калечу!

0

3

Старейшина рассказывал охраннику о потерянных ключах. Его очень беспокоил тот факт, что такая важная вещь, как ключи от сокровищницы могут пропасть у вампиров. А ведь они все аккуратны и не позволят ни одной пылинке лежать как попало... Странно все это и чем-то похоже на кражу.

0

4

Мммой палец, какого... я себя укусила? Эммм... что?
Оказывается девушка была не одна на этой улочке, один из старейшин рассказывал охраннику о пропаже ключа от сокровищнецы. Римма прислушалась, это было очень важно, хотя она всегда старалась собрать как можно больше информации.
Значит ключ пропал, может предложить им свою помощь? Всё-таки мне делать нечего, да думаю стоит.
Девушка уже в открытую подошла к охраннику и старейшине, которые тут же насторожились и замолчали.
Уважаемые, я сейчас случайно услышала, что пропал ключ от сокровищнецы, могу ли я предложить вам свою помощь?
Последние слова были обращенны к старейшине. Римма смотрела внимательно и почтительно на старого вампира. На охранника она даже не обратила внимания.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-06 00:00:12)

0

5

Старейшина повернулся к девушке. Махнув рукой на тайну, он рассказал о том, что ключ украден.
-Вора видели у ворот! - сообщил охранник, еще один, прибежавший из подворотни - так он сокращал путь.
Вампир оскалился, заметив Риму, но промолчал.
-Если хочешь помочь нам, - спокойно начал старейшина, - найди вора и призови к ответу. Но все же, главное - это ключ...

0

6

Девушка внимательно прислушивалась ко всему сказанному.
-Вора видели у ворот!
Значит у ворот, тогда получается он вышел из города, а чёрт... тогда наверное прийдётся пропустить турнир, чёрт, я так надеялась на него, но теперь не до этого.
Заметив, что охранник скалится в её сторону, Римма холодно улыбнулась.
Скалятся только волки, господин охранник. Я всё поняла, старейшина. Я согласна, только мне нужно зайти к себе и забрать кое-какие нужные вещи, потом я сразу же приступлю к поискам. Вы не против?
Кивнув на прощание обоим мужчинам, девушка исчезла.
-----------> Поместье Тоя

0

7

Тюрьма<==
Лёгкий, слегка прохладный ветерок - как же его было приятно почувствовать сейчас, после всей этой вони в тюрьме с оборотнями
Мортис испугалась бы сейчас на мой внешний вид посмотреть..
Ну я пойду домой.. - коротко и сухо сказала Юки, сдувая челку, упавшую прямо на глаза - Встретимся на арене.. - девушка развернулась, чтобы уйти, но внезапно остановилась и положила в ладонь к парню какую-то баночку с мазью
Намажь на колено, чтобы передвигаться лучше смог...Удачи. - и уже на этом слове, девушка развернулась и быстрым шагом ушла в сторону дома
[..Дом Кросс..]

0

8

Когда стало отчетливо видно улицу, Ик всё же пропустил дамуи шёл чуть позади,когда она остановилась
Ну да...На арене...-протянул он, не поднима взгляда,выше земли. Пол минуты Ворон только тупо изучал содержимое его руки и только потом до него докарабкался смысл сказаных Юки слов. Когда он поднял глаза,то увидел лишь удаляющуюся спину-Спасибо...-тихо сумел вымолвить он, и проводив взглядом девушку,покуда мог, сам развернулся и направился на постоялый двор. Своего дома \ поместья у парня не было....Хотя нет..как раз таки было!но обьявлятся сейчас к сестрам...Они же его сначала убьют, мол почему ты нас бросил?!Ты же наследник клана, а затем запрут дома и завалят рутиной работой.... Знаю я их... Нет уж..
Когда Икки бывал в Гддаре,он ночевална постоялом дворе.
>>>Таверна

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Улицы