Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

----------------------->> Оборотни.Окрестности.Река

Дэриен окончательно выбился из сил. Его гнало вперед только три вещи. Первая, это вера. Инквизитор не мог сдаться. В кодексе инквизитора слова "сдаться" просто не было. Зато там было прописано пара способов умереть, не запятнав свою честь. Во-вторых, цель как-никогда была близка. Дэриену даже казалось, что он улавливает запахи жаркого. В-третих, страшно, аж до колик в животе, хотелось пить. И не мутной воды из реки, а хорошего крепкого пива.
- Пиво.. целая пинта светлого пивка, - хрипел Дэриен, шагая туда, где по его мнению должна быть деревня.

Отредактировано Дэриен Грей (2008-08-15 13:48:14)

0

3

Через какое-то время, примерно минут через часа два, Дэриен начал подозревать, что заблудился. В Нейтральных землях он был лишь однажды. При чем, по сравнению с этими клятыми лесами, прошлая дорого была намного приятнее.
Вариант позвать на помощь Дэриен тут же откинул, вспомнив про волчицу. Мало ли кто прийдет на помощь. Сражаться сейчас у Дэриена не было никакого желания.
- Дерево! - Дэриен ударил кулаком о ладонь. - Можно забраться на дерево!
Крехтя и цитируя самые скользкие словечки из негласного кодекса инквизиторов, Дэриен взабрался на развесистый дуб. И тут же издал стон отчаянья. Судя по легкому дыму, который поднимался в далеке, все это время он шел не в ту сторону.

------------------------->> Деревня.Улицы

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Окрестности » Лес