Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Кхан » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Лелуш шел по улицам в форме оборотня,совсем не опасаясь это был его родной город,здесь он как нигде чувствовал себя в безопастности.Но идти совсем в открытую он не хотел,так-как его могли узнать и попытаться схватить:Что мне стоит предпринять? как действовать,наверно стоит не особе светиться первое время,а набраться терпения и выжидать нужного момента,но когда настанет момент,то я им воспользуюсь,обязательно....
Лелуш из-за переполнивших его чувств не смог сдержаться и завыл,волчий вой мгновенно разошелся по городу и его окрестностям,почувствовав опастность,точнее некое неудобство Лелшу быстро скрылся с улиц.
----->Куда-то(я чесно сам еще не решил)

0

3

Гаара шел по пустынным улицам. Неужели здесь никого нет? На улице этоого города было совсем пустынно. Гаара не встречал никого, здесь как будто время застыло... Но пройдя еще несколько домов он встретил несколько местных жителей. да это действительно оборотни. Мне здесь нечего делать. ---> окрестности

0

4

Джек прохаживался по улицам и видел, как в бары, таверны и прочие завидения набивается народ. Видать есть хотелось всем. Доставнож, Джек стал выковыривать из ногтей грязь, но это не помешало ему незаметно срезать четыре-пять кошелёчков с проходящих мимо жителей.
Это моя плата за ту стайку...
Улыбнувшись подумал Воробей и остановился на перекрёстке.
Так... Куда теперь... А чёрт его знает...
Тут появился оборотень из подворотни и начал наезжать на Джека с понтом, что это частная територия.
- Ладно, я даю тебе несколько монет, и мы расходимся, мирно... Смекаешь?
- Идёт..
Джек прошёл мимо оборотня, дав ему монетки, и повернулся, произнося: - До скорого, удачи тебе следи за територией... Стащил его немалый кошелёчек и ушёл в каком то направлении.
--> Куда-то

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Кхан » Улицы