Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

В подворотни примчался вор и залез в окна первого попавшегося дома и сунул в сумку даме, собирающейся из него выходить странный предмет

Калира вышла из жилища в приподнятом настроении. Утреннее солнце способствовало этому. Облака уходили в сторону, открывая темным глазам ясное небо цвета лазурита. Но по утреннему бледное.
Девушка поправила ножны с мечами и пошла по улицам дальше.
Странно. Что у меня такое в сумке.
Калира достала ключ с древними рунами. Принюхалась. На нем не было серебра...
Вампиры? Но почему именно... Почему у меня? У меня точно нет такой вещи.
Калира продолжала расматривать предмет, задучиво раскручивая ключ в пальцах.

0

3

Вампиры/Геддар/Главные ворота------------------
Чёрт, как же я могла упустить его, куда он смылся? Гад!! Это точно не человек!
Римма вбежала на какую-то улицу. Осматриваясь в поисках искомого "предмета", она вдруг почувствовала что-то странное, посмотрев по сторонам, она заметила рыжеволосую девушку, в руках у которой был...
Не может быть, это тот самый ключ? Да, это он, ошибки быть не может, это я ясно чувствую! Но кто она такая?
Римма быстро подошлак незнакомке и холодно прищурив глаза, сказала:
Извините, что отвлекаю, но откуда у вас этот ключ?
Дура! Надо было сразу её заморозить, а потом уже болтать!!! Как же я сразу не подумала?
Проклинала себя Римма, хотя внешне осталась такой же холодной, никакие чувства не отразились на её лице.

0

4

Калира одняла глаза на подошедшую.
Что... Что она... Вампир! Проклятье!
Девушка, ахнув, отпрыгнула на несколько шагов и, не рассчитав, упала в колодец ака подземелье, где был водонапорный насос. Кое как затормозив падение воздухом, Калира посмотрела наверх, на светлый круг, такой далекий теперь.
Черт! Теперь я не смогу просто так выбраться.Не раздумывая, что делает, маг побежала вперед. Вампирша определенно охотилась за ключом, но Калира не думала отдавать ей вещь, пока не разберется, для чего она.

--- > Подземелья

0

5

Что? Чёрт, только этого мне не хватало!
Римма сквозь зубы выругалась, посмотрев в колодец, она вздохнула.
Черт, прийдётся прыгать за ней, а мне ещё и до турнира надо успеть вернуться в город! Чёрт дёрнул меня за язык предложить свою помощ! но надо обещаниясвои выполнять!
Проговорив это, девушка прыгнулав колодец, и побежала вслед за незнакомкой в подземелья.
--- > Подземелья

0

6

Подземелья < ==
Резко выдохнув, девушка наконец выползла из этой "ямы", как она её назвала. Подойдя к стене дома, она прислонилась к ней спиной, чтоб перевести дыхание. Одежда на ней была немного помята и запачкана, всё-таки где-то уже успела вляпаться. Волосы, собранные в хвостик, тоже уже были "не первой свежести".
Ох... прийду в город, отдам ключ старейшинам и домой, отсыпатся, хотя нет, сначала горячий душ!
Передохнув, она засунула ключ в потайной карман пиджака, отошла от стены и быстро помчалась обратно в грод.
== > Вампиры/Геддар/Площадь

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-07 11:00:23)

0

7

Мужчина шел по улице в обычной своей манере разглядывая последнии достижения архитектурной задумки расы людей. Ничего необычно-примечательного он здесь найти не смог..хотя некоторые строения и вправду были достойны уважения. К примеру - Храм Палладайна, который считался чуть ли не самым прекраснейшим из строений человеческой цивилизации. Но Сиррил, он же мистер Роберт Локки, привыкший к не просто "прекраснейшим" строениям, а к идеальным строениям, которых он наблюдал Там, не особо восхитился трудом людской расы.
Зачем он сюда прибыл? Просто Айрин была сейчас в несколько не радужном настроении и чтобы не подставлять себя под ее злость и ярость, Сиррил решил переждать это на Земле..
Народ только просыпался, лениво вываливаясь на работу и с некоторым изумлением глядя на Сиррила в его превосходном костюме, который был опять же сделан не здесь, а Там..Мужчина же уже давно привык не замечать излишнее внимание к своей персоне и был бы крайне удивлен, если бы этого внимания не было. А вот приятно удивлен или неприятно? Мужчина сам себе пожал плечами и ухмыльнулся..

0

8

Путь к библиотеке был от дома не очень близкий. И если на его руку в его районе не обращали почти уже внимания, то в других районах, это было редкостью. Данте шёл всё вперёд. На улицы уже вышли люди, и шли по своим делам.  Затем, парень увидел, как мальчишки бегут в школу, явно опаздывая. Один не заметил парня и врезался в него.
Эй, тише, тише... А то убьёшь ещё кого-то...
Улыбнулся Данте, и потрепал парня по голове демонической рукой. Парень поднял глаза и увидел Данте. В глазах появился испуг.
Боишься?... Вижу страх в твоих глазах...
Данте присел, а мальчик, как будто оцепенел и стоял на месте.
Страх, вещь, которая даёт тебе силу на самосохранение... Порой полезная вещь, а порой ненужная... Почему ты меня боишься?
Мальчик молчал.
Разве есть причины для страха?
Не-не-не-т-т-т...
Запинаясь ответил парень.
Ну тогда почему боишься? Эх.. Ладно, что толку... Беги, учись...
Данте встал, и пошёл дальше. По дороге заметил мужчину в странных одеждах.
Не местный... Или, что-то всё таки в этих одеждах есть...
Думал Данте проходя мимо странного мужчины.

0

9

Мей, слегка опьяневшая от дурмана на поле, едва удержалась от того, чтобы икнуть.
Так... Надо найти дом. Кажется налево. О... Стена!
Бумс!
Ай-яй... Не налево... Направо...
Потерев щеку, царапина на которой сразу исчезла, Леоне присмотрелась к городу.
Что с Альтаиром? Почему он голубой?
Потерев глаза и открыв их, Мей присмотрелась к городу уже вампирским зрением.
Надо бы запомнить - трын траву на поле больше не поджигать. Слишком сильный эффект...
С этими мыслями полувампир завернула в подворотню (с третьего раза, два остальных она пыталась войти все в ту же несчастную стену), чтобы прийти в себя при нормальном воздухне, без дыма.

0

10

Наблюдая за сценой, развернувшейся недалеко от него, актерами которой являлся какой-то парень и мальчишка, Сиррил вспомнил один момент из своей жизни..он тоже обсуждал проблемы страха  со своим "учителем"..Ах, Мортис..ты была так наивна, подумав, что я могу отказаться от магии ради служения тебе.
Мужчина ухмыльнулся своим мыслям, но вместе с тем легко дрогнул..он ясно представлял себе, что могло бы с ним случится если не Айрин. Вечная боль от пыток, вечный ужас и страх..брр.
Между тем, мужчина уже почти подошел к разговаривающим, но весь разговор уже кончился и пацанчик поспешил в школу, а парень прошел рядом с Сиррилом..и тогда Жрец почувствовал.
Кхм..прелюбопытный субъект..в нем тоже чувствуется мановение энергии Хаоса..-Сиррил даже оглянулся, чтобы хорошенько рассмотреть его.Он не глядя свернул в небольшой проулок..и тут же столкнулся с девушкой.
Простите..-проговорил мужчине, несколько сухо, но тут же понял, что девушка-вампир..прислужники Мортис в городе людей??

Отредактировано Сиррил (2008-08-07 13:43:56)

0

11

Простите
У него уши странные, - подумалось Мей, когда перед ней возникло некое подобие слона. При более тщательном рассмотрении субьекта, врезавшегося в нее (или она в него врезалась?), оно оказалось человеком.
-Все нормально, - улыбнулась Мей.
Мне что-то дурно...
Закрыв синий глаз и наконец, обнаружив свой дом, Мей направлась к нему.
Проклятье...
Вампиры могут видеть ауру сквозь стены.
Теперь Мей валялась в подворотне.
-Какое небо... зеленое, - промямлила Леоне, пытаясь заставить себя прийти в себя.
Черт бы побрал этих оборотней... Все бы было нормально, если бы я не выходила из дома. Да еще солнце.

0

12

Данте прошёлся дальше оставив позади странного человека. Улицы становились всё более людными, и солнце поднималось всё выше.
Да уж, в Геддаре такого не увидишь...
Данте оглянулся, вспоминая куда идти, наконец, вспомнив, он подошёл к перекрёстку, и направился в сторону храма. Пройдя немного, и повернув на другую улицу, он увидел башню - библиотеку.
Отлично, хоть память не потерял...
Улыбнулся данте и подошёл к дверям. Открыл их и вошёл.
---> Библиотека

0

13

Мужчина со смесью непонимания и легкой брезгливости посмотрел на вампира, валявшегося в не самой чистой подворотне Альтаира, твердыни людей. вампиры считались аристократами нежити, придерживались к этикету и так далее..неужели я все это пропустил, пока пребывал наверху??
Сиррил присел нат корточки и посмотрел на лицо девушки, дав демонической своей сущности чуть-чуть вырваться, показывая миру свои желтые, блестящие глаза. Дотронувшись до ее лба, он понял, что вампир отравлен..вроде как. В отличии от многих других чародеев и колдунов, Сиррил придерживался прикладной магии, не очень то уделяя время всяким алхимическим познаниям, а больше совершенствуясь в создании могущественных заклятий.
И вот в таких моментах Сиррил с негодованием относился к своей беспечности насчет зелий и противоядий..
Где твой дом? - мысль пришла довольно быстро, но она была не совсем удачной, так как это могло быть и ловушкой Мортис..но и просто оставить вампира в подворотне одного так же было нельзя..а вдруг его кто-то найдет. Из всех рас Сиррил больше всего симпатизировал вампирам..ему нравились их повадки, характер, вальяжное поведение..шарм аристократизма..И только из-за своих не простых отношений с их богиней он старался не показываться в их владениях. Но сейчас он попросту не мог бросить девушку-вампира тут..и не только по этой причине. Возможно спасение подопечной Мортис сулило и некую выгоду Сиррилу в потеплениях отношений с богиней..хотя то, что это близкая прислужница Мортис. мужчина не верил.
Он чуть приподнял голову девушки и вновь спросил:так где он?

0

14

-Сквозь два дома отсюда, - ответила Мей, закрыв глаза.
Все, на поле я больше ни ногой... Ну нафиг... Пусть сами к лекарю прут.
-За забором, поместье...
Сейчас полувампир не задавалась вопросом, кто этот человек и вообще, почему он стал помогать ей - она бы так и так была в безопасности, ее бы узнали и дали спокойно полежать.
Вот только для людей это было бы странно - Мей никогда не позволяла заходить себе в подворотни, а уж валяться - тем более.
Чтобы этих психо-собак Мортис съела... на завтрак... Ну или на полдник. Ням, а его кровь пахнет вкусно...

0

15

Мысли девушки были очень странны..вампир,живущий в городе людей..они его знают..и не убивают..да, я давно не был в этом мире..слишком, пожалуй, давно.-мужчина не стал особо озадачиваться этими вопросами, решив, что у него еще будет время задать свои вопросы этой девушке, когда она более-менее придет в себя.
Он поднял девушку на руки..она оказалась не такой уж и тяжелой, как казалось вначале. Легонько тряхнув плечами он расправил крылья, которые прорезались у него в мгновение ока..взмахнул ими и вылетел из подворотни. Проговорив что-то, мужчина вызвал небольшой туман, чтобы девушке-полувампиру, как понял это Сиррил, не было страшно прикосновение солнечного свето..небольшой туман облепил их и почти не пропускал солнце через себя..
Полет оказался не продолжительным и уже вскоре мужчина приземлился около довольно большого дома..
--дом Mei

Отредактировано Сиррил (2008-08-07 14:39:18)

0

16

----------------------->> Храм Палладайна

Оказавшись на улице, Дэриен, ворча про себя, прицепил к поясу шпагу и накинул плащ на плечи. От шпаги вообще давно стоило избавиться, например, просто продать любому желающему, так как проблем было больше, чем прямой пользы.
За ней надо было вечно следить чтобы не сперли, особенно в различного рода тавернах. Она вечно путалась в ногах, причем, зачастую в самые ответственные моменты. Постоянно норовила застрять в непутевом болване, для которого Дэриен жалел и крохи магии.  Иногда Дэриен не мог избавиться от мысли, что все подобные пакости творятся исключительно из-за того, что в шпагу вселился какой-то не в меру шаловливый демон, но купание в святой воде ситуацию не исправило.
Останавливало инквизитора лишь то, что клинок побывал с ним в таких передрягах, после которых избавиться от оружия просто не поднималась рука.
- Вампиры меня загрызи, - ворчал тихонько Дэриен шагая по улице в сторону рынка, - Тебе нужно было обязательно зацепиться за тот подсвечник?  Ни дня чтобы что-нибудь не перевернуть...

0

17

Через пару шагов Дэриен погрузился в свое обычное состояние. Мысли витали где-то далеко, а тело продолжало действовать, будто ведомое тайными силами.
Рука пробежалась по метательным ножам на поясе. Где-то на перефирии сознания Дэриен отметил, что надо бы прикупить еще парочку. Но возится с торговцами не хотелось. Да и денег было в обрез. Как раз до следующей счастливой встречи с каким-нибудь разбойником.
Вспомнив о рынке, Дэриен  словно очнулся и остановился.
- А верно - пробормотал он. - На рынок надо бы все же заглянуть. Я ведь без каких-либо припасов в дорогу. Совсем запамятовал, я  лично спалил  в прошлый рейд свой походный мешок. Эт, досада.
Дэриен сокрушенно покачал головой и свернул в улочку, которая выходил на рыночную площадь.

------------------------->> Рынок

0

18

---------------------------------->> Главные ворота

Дэриен брел по улицам Альтаира, сражаясь с похмельем. Для этой цели он останавливался возле каждой встречной бочки с водой и долго, с явным наслаждением, окунал голову в воду.
- Может попробовать медитацию? - жалобно спросил Дэриен не понятно у кого. Звездочка, что стояла рядом равнодушно фыркнула. Дэриен смерил кобылу подозрительным взглядом.
- Не понял? - нахмурился инквизитор, а после, скривившись, добавил, - боже, что я несу?! Ладно, пошли давай.

--------------------------------->> Ратуша

0

19

Элеонор шла по пустым улицам практически не смотря по сторонам. Она думала о увиденном в храме и о разговоре с инквизитором. Хм... а ведь я знаю лишь одного человека, способного убить ТАКИМ способом...чтож, думаю, что пока будет лучше умолчать об этом... Девушка остановилась и посмотрела на небо. Устала я сегодня, да и проголодалась порядком...

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Улицы