Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Главные Ворота


Главные Ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Мощные башни, ощетинившиеся флагами  цветов Альтаира. Опущенный подъемный мост, по которому свободно в два ряда катились телеги груженные чем попало. Тяжелая решетка, которую следовало опускать в момент чрезвычайной опасности. Общую гордость портила только стража, которая без зазрения совести вымогала взятки за проезд. Хотя Дэриен не то, чтобы считал себя непримиримым борцом за справедливость, однако одного сержанта, имевшего наглость требовать с него денег, объявил переодетым оборотнем и сжег на месте. Теперь при его появлении стража старалась вести себя как можно тише.
Свою лепту вносили также разбойники да воры, которые обосновались в некоторых заброшенных строениях неподалеку. Ходили слухи даже о демоне. Дэриен усмехнулся, припомнив эту байку. Страшный огненный демон, сжигающий всех на своем пути...
Дэриен вздохнул, поправил рюкзак на плече и двинулся под арку. Иногда он абсолютно не понимал, зачем борется с вампирами и оборотнями. Некоторые люди были значительно опаснее любого, даже самого сумашедшего, вампира. А уж тому, что люди с друг другом иногда делали, может позавидовать любой клан оборотней. И самое обидной - благодарности никогда не дождешься... Скорее сбегутся с вилами и попытаются убить.

Выйдя за пределы города, Дэриен свернул в сторону леса. От туда была удобная дорога в нейтральные земли.

------------------------- >> Лес

0

3

----------------------------------->> Нейтральная земля.Деревня.Таверна

Дэриен даже под пытками бы не смог рассказать каким образом он оказался в Альтаире. Приехал и все. На Звездочке! Кобыла хранила невозмутимое выражение морды, фыркала и клянчила чего-нибудь вкусного. Через какие территории инквизитор проехал и как долго это было - все это осталось в глубинах пьяного сознания.
Проехав ворота инквизитор свалился с лошади, обругал пытавшихся помочь стражников  "демонами", встал и, покачиваясь побрел к Ратуше.

---------------------------------->> Улицы

0

4

Элеонор медленно верхом на своей лошади подъехала к главным воротам города. Она вдохнула свежий воздух и чуть заметно улыбнулась. Девушка откинула назад свои волосы и внимательно огляделась по сторонам. Всё, что она видела - бесконечная стена и огромные ворота прямо перед ней. Она спрыгнула с лошади и со всей силы постучала кулаком по небольшому окошку, расположенному на уровне глаз человека.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Альтаир » Главные Ворота