Хроники Темных Лет

Объявление

https://darkcentury.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

ну я думаю, что будет очень интересно...И, конечно же, весело.. - Икки удовлетворенно кивнул. Он бы сильно удивился, если бы Айдо утверждал обратное.- Давай последними будем? Ну ты знаешь почему... - тихо произнес вампир. ибо нормально отписываться в посте я долго не смогу, а если последними будем - авось пронесёт XD
Юки... я надеюсь ты сможешь выиграть поединок... Как-никак ты сильный боец...- вслух произнести это язык не повернулся....не понятно, правда, почему, но тот буд-то онемел...
От размышлений его отвлек паренк-вампир, который вошёл в "комнату ожидания" Чудной он....

0

32

- Здравствуйте мне сказали, что здесь проходит турнир, это так?
- Так то оно так... - протянул Айдо, смерив парня чуть презрительным и высокомерным взглядом. Впрочем, так он смотрел почти на всех.
Он вообще вампир?!Не очень похоже что-то...А хотя кто его знает..
Он проводил его взглядом.
Уже пытается разговорить остальных...Ну а мне-то что...
Давай последними будем? Ну ты знаешь почему...
- Да, я тоже так считаю...

0

33

- Да
О значит новый, это хорошо.
Рима улыбнулась своим мыслям и уже хотела что-то сказать, но не успела, как этот новоприбывший снова заговорил.
- И как же девушка решила участвовать в поединках
Брови Риммы медленно поползли вверх.
Он что, шовинист? Имеет что-то против женского пола, или считает нас недостаточно сильными, а? Агр... как я не люблю такой тип мужчин, самоуверенные, наглые, никого ни во что не ставят...
Прищурив глаза, вампирша холодно посмотрела на незнакомца.
А вы что-то имеете против? Это уже моё дело, участвовать мне, или не участвовать. Да, и можно узнать ваше имя, всё-таки как никак вашим соперником буду я.

0

34

Девушка стояла и смотрела на переполненный зал. Один из старейшин подошел к ней и попросил ее вывести первых участников. Ей не оставалось ничего, как идти вниз.
- Дамы и господа, время не ждет,- за ее спиной послышались крики и шум на трибунах, зрители требовали зрелищ,- Авеля до сих пор не видно, кто будет первым?
Она сказала это слегка властным голосом, поскольку ждать уже не было смысла.

0

35

Вот сволочь...
Противник пока не соизволил прийти - Юки это разозлило на столько, что кинжал в её руках был сломан на 2 части.
Пфф....Так...Может оно и к лучшему?..Ну посмотрю на тактику других, проанализирую всё..Хотя что там тешить себя.Икки явно не пылает желанием быть первым...может Рима?..Вполне возможно, она так и рвется порвать этого Киру на 1000 мелких частей..Хех, лично я поставила бы на неё, но гадать заранее не буду.И вообще.. - Кросс мельком посмотрела на новичка - Не нравится он мне..Хотя если честно - мне тут все не нравятся..но он что-то не сулит доверия..Так что я сама бы с удовольствием его по стенке размазала бы.
Подозрение потвердилось - Рима и Фай решили быть первыми.
Девушка плавно вышла чуть вперёд, дабы лучше наблюдать за боем и стала ждать начала.

Отредактировано Юки Кросс (2008-08-09 15:00:28)

0

36

- Прекрасно.
Кайра улыбнулась и повела их на арену. Встав на смотровую площадку, она подала знак, чтобы противники приготовились.
- Великая Мортис... пусть победит сильнейший.
Этих слов никто не услышал, кроме нее самой. И тут прозвучал сигнал к началу боя.
Ну чтож покажите, на что вы способны.

0

37

………..Тренировочная площадка

Придя, вампир понял, что все уже собрались.
Кажется я немного опоздал. Ну ничего. Интересно, кто мой первый соперник.
Он оглядел всех присутствующих в поисках возможного варианта, но так ни к чему и не пришёл.
Наверное я всё пропустил. Может спросить у кого?
Вампир мимолётно всех осматривал, даже внешность противника говорила ему о многом.
Тут он увидел девушку, которая так же наблюдала тренировочный бой. Но как всегда от Авеля последовало лишь секундное внимание в её сторону в виде пристального взгляда.

0

38

Юки внимательно следила за боем - от начала до конца...И конец её далеко не обрадовал
Рима..что с ней будет..Меня ждёт эта же учесть...Эй,кто это так мне в спину дышит?!
Кросс резко развернулась и на лице блестнула ухмылка
Ахххха, мой противник пришел...как это замечательно..!!
Авель, так? - сухо спросила девушка, сделав плавный шаг к нему и внимательно осмотрев с головы до ног
Йопть, меня по стенке размажут..Как м-и-л-о!!!!

Отредактировано Юки Кросс (2008-08-09 21:38:23)

0

39

Авель презрительным взглядом посмотрел на девушку.
Она шутит...это мой противник? Видно они меня недооценили или это жребий так пал.
- Угадала...как я понимаю ты мой противник. Чтож...видно надо мной решили посмеяться. В любом случае давай быстрее с этим закончим. я не собираюсь долго возиться с девчонкой.
Вампир пронизывал леденящим взглядом девушку, при этом на лице красовалась лёгкая улыбка сумасшедшего маньяка.

0

40

ЧТО??!!!
Какого ты о себе мнения, сосунок?! - да-да, Юки начинала меееедленно, но верно выходить из себя - Не стоит недооценивать соперника, запомни..И чтобы там не произошло.. - сказала Кросс, выходя на арену под крики толпы - ...ты ответишь за свои слова.
Мортис, дай сил раздавить его, как букашку...или хотя бы не закончить так, как Рима Тоя..
==>Юки Кросс vs. Авель

Отредактировано Юки Кросс (2008-08-09 21:39:01)

0

41

Авель сохранил невозмутимое выражение.
В чём-то ты права...если я не выйграю, то хотя бы развлекусь. может узнаю чего стоят местные девушки.
Он спокойно вышел на арену. Крики толпы его только отвлекали, а точнее раздражали.
И стоит так орать? Это же всего лишь обычный бой, который можно увидеть практически везде.

..............Юки Кросс vs. Авель

0

42

------Фай версус Тоя
Фай пришол с боевой секции держа руки в карманах и чувствовал еще большей холод
черт а сказали розагрется можно ага канешн от противника каторый упровляет льдом Очень смешно
Фай подошол к стене облакотился на нею и присел
черт я есть хочу мм хорошо что не сильно пока могу потерпеть

0

43

???<-------
Ммммм.......значит братик выигрывает?
Кира как всегда появился неизвестно откуда и неизвестно как,с интересом наблюдая за боем.
Ммммм........надеюсь у него будет хорошее настроение....
Кира встряхнул головой,почему то думать о чем то сейчас совершенно не хотелось.Ему вообще было лень идти сюда,но сидеть дома одному было скучно.

0

44

..............Юки Кросс vs. Авель

Авель устало шевеля ногами подошёл к брату.
- Видно я теряю сноровку. Обычно я даже не использую потоки тёмной энергии. эта девчонка заставила меня попрыгать.
Он вспомнил о пострадавшем пахе и его передёрнуло. Боли уже не было, но неприятное чувство пронизывало всё тело.
- Ты что, всё время стоял здесь?

0

45

-Нет,-Кира пожал плечами довольно щурясь,-я только пришел....
Кира посмотрел на девушку.
-Пойду подлечу ее.Моя обязанность.....дойдешь я надеюсь до дома?или если нет подожди меня здесь.
Кира бросил последнюю фразу через плечо направляясь к девушке.
-->к Юки

0

46

Авель сел на землю...идти одному было неохота, а брат мог составить отличную компанию. Радость от победы вампир не испытывал, ибо противником была девушка и хоть ему пришлось повозиться, победа ему досталась слишком легко. Он отделался парами синяками и царапинами, которые на следующий день обещали исчезнуть.
Медики все такие...не могут прожить и дня, чтобы не позаботиться о ком-то...глупо...очень глупо.

0

47

Юки<---
Кира подошел к брату улыбнувшись.
-Все таки решил меня подождать?
Он склонился над братом всматриваясь ему в глаза - плохая привычка но так ему было проще всего определить состояние здоровья брата.

0

48

В помещение зашла Кросс - вся бледная, как смерть, но почему-то всё таки довольная.В сторону Авеля и Киры она даже не посмотрела, на Айдо и Икки бросила же многозначительный взгляд.Девушка присела на лавочку и посмотрела на Риму, которая так же была "не в лучшей" форме.
Эй, Тоя.. - тихо сказала она - Ты как?..
Мдааа...туповатый вопрос, но всё...Вот дерьмо, бедро таки болииииит...аркх..Но это признак того, что лапы этого медика туда не дошли.Уже хорошо.

0

49

Когда медики внесли девушкув помещение, она ещё была без сознания, хотя медленно приходила в себя, но боль мешала думать ясно.
Ты как?..
Это кто? Мама? Папа? Ааааа... это Юки...а чё она здесь делает?
Херово мне... Девушка закашлялась. Нога сломанна, плечё болит, будто его собаки жевали, да и вообще пошевелиться не могу.
Девушка глубоко вздохнула.
У меня такое чувство, будто меня через мясорубку пропустили. А ты? Твой бой уже закончился? Как?
Римма вопросительно взглянула на Юки.

+1

50

У меня такое чувство, будто меня через мясорубку пропустили. А ты? Твой бой уже закончился? Как?

Юки слегка рассмеялась, при том не ехидно, как обычно, а довольно мило.
А по моему размазанному лицу не видно чтоль?Этот победил.. - девушка указала на Авеля, и шепотом добавила - Но нормально трахаться наврятли он теперь сможет..Кстати, есть предположения насчет того, кто победит в турнире? - спросила Кросс, держась то за живот, то за грудь, вообщем за все места, что ныли.

0

51

Авель прикрыл глаза.
- Со мной всё в порядке...
Выражение лица брата говорило, что процесс заживления ран у девушке прошёл не так гладко. Он недовольно посмотрел в сторону Юки. Вампир встал и подошёл к девушке сзади, схватив за шиворот.
- На твоём месте, я бы был поуважительней с моим братом. Он всё таки хотел тебя вылечить, хотя я был против этого. По моему ты выглядишь лучше, когда полумёртвая валяешься в пыли.
Он отпустил её, при этом резко толкнув.
- Неблагодарная девчонка.

0

52

Ответ получить Кросс не успела - какое-то существо пыталась её поднять, и это у него получилось -правда на один дохлый сантиметр.
А что я?!! - прошипела Юки,еле сдерживаясь, чтобы не отбить Авелю кое-чего еще - Уж кто бы говорил про благодарность!!!!Ты мне вообще противен!! - плюнув прямо в лицо парню, девушка повернулась к Кире
Эй..а тебе на самом деле спасибо, всё уже не так ноет..Но пах ты его полечи, по-моему это единственное, чем он может заниматься. - весело добавила девушка, и присела обратно, как ни в чем не бывало.

0

53

Римма с интересом посмотрела на Юки.
Ты что, его ТУДА ударила?
Римма тоже рассмеялась, почему-то с Юки было легче общаться, чем с остальными.
- На твоём месте, я бы был поуважительней с моим братом. Он всё-таки хотел тебя вылечить, хотя я был против этого. По моему ты выглядишь лучше, когда полумёртвая валяешься в пыли.
Вампирша опасно сузила глаза и поджала губы. Ей это явно не понравилось и если бы не раны, то наглец давно бы лежал у противоположной стенки, а так пришлось ограничится словами. Но голос девушки, голос был способен заморозить кипящую лаву.
А повежливее с девушками нельзя? Или вас хорошим манерам не учили?
Уж кто бы говорил про благодарность!!!!Ты мне вообще противен!!
Римма зло усмехнулась, глядя как Кросс плюнула парню в лицо.
Что-то случилось, чего это он такой?
Еле сдерживая смех спросила вампирша у Юки.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-10 01:09:29)

0

54

Авель довольно засмеялся.
- Ты такая жалкая...сначала я подумал, что ты достойный соперник, но потом понял, что ты ничто ..такой же мусор, который пытается выпрыгнуть из общей кучи, чтобы как-то выделиться. То мусор останется мусором, где бы он не валялся.
Вампир опять засмеялся и пошёл прочь.
- Кира, идём. Я не собираюсь больше здесь находиться.
Тут он повернулся к Юки.
- И ещё...не советую больше попадаться мне. В следующий раз я не буду тебя жалеть. и братика рядом не будет, чтобы тебя вылечить.

...........Поместье Авеля и Киры

0

55

-Эээээ.......
Кира несколько прифигел(легко сказать)И вздохнув встал между девушкой и братом,взяв последнего за руку и потянув в бок.
-Ничего,ничего это просто мои обязанность....,-Кира виновато посмотрел на Юки,и последовал за братом,на прощание кивнув девушкам.
Пфф..........
--->за Авом

0

56

Что-то случилось, чего это он такой?
Юки пропустила всё сказанное Авелем мимо ушей, и вновь повернулась к Риме с довольный лыбой
Ну, парня без паха оставила всё-таки..как никак ему обидно, ага..Хотя как такового я и паха не почувстововала.. - казалось Кросс была на гране блаженства, и уже забыла о боли - Так что вот так..мм... - девушка бросила взгляд на Икки и Айдо - Оставлись только они..Ууу, будет что-то интересное.

0

57

Ну, парня без паха оставила всё-таки..как никак ему обидно, ага..Хотя как такового я и паха не почувстововала.
Римма усмехнулась.
А, так вот оно в чём дело, у мальчика комплексы? Хм... не ожидала. А вот Икки и Ханабуса. Кира нахмурилась. Вот это уже серьёзно, интересно будет посмотреть. Хотя...
Девушка снова поморщилась, хотя медики сделали своё дело, но от боли её никто не избавлял, плечо всё ещё ныло, а нога вообще была не в рабочем состоянии.
Меня больше волнует как я в таком виде доберусь до дома?
Тут Римма совсем не по-вампирьи улыбнулась, как-то по детски, мечтательно.
А может подождать пока бой окончится... Тут девушка по ближе наклонилась к Юки и прошептала. И если эти двое не поубивают друг друга, то может кто-нибудь из них мне поможет, выглядят они довольно надёжно.
Она подмигнула девушке.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-10 01:25:08)

0

58

Ахха, у меня тоже всё ноет и меня тоже надо проводить.. - это пожалуй был первый раз, когда Кросс ответила по "женски" - Хотя они могут так сильно покалечить себя, что придётся нести их..мдааа...Ну раз у нас обоих всё болит - протянула девушка, слегка растянувшись на лавочке - То улчше посидим и понаблюдаем.. - докончила Юки, не сводя глаз с Икки и о чем-то задумавшись
Мортис рядом не стояла по сравнению с моим и её видом...Мы с Римой наверное выглядим сейчас, как ощипанные курицы...Хых..А с ней интересно поговорить..Чтож, избиение мужиков сближает!!

0

59

М-даа, и если они будут ещё хуже чем, хотя куда хуже? То как же мы вчетвером доползём до домов?
Римма задумчиво смотрела на парней. Те говорили о чём-то своём.
Ох я выглящу наверно ужасно, фиг кто посмотритв мою сторону, ни говоря уже о помощи. Юки повезло, хотя выглядим мы примерно одинаково. А она  оказывается не такая, какой кажется на первый раз, хм... может быть даже станем подругами, хотя настоящих подруг у меня никогда не было.
Вампирша сразу погрустнела, вспоминая свою нелёгкую жизнь.

0

60

Фай наблюдал за всеми действами этой вампирской толпы и не проранив ни слова хотел остатся не замеченым, после того, как часть ушла, встал опираясь о стену подошёл к девушкам, снял куртку и кинул Римме.
Плата за одежду, - сказал он холодным голосом.
И с чего это вдруг я помогаю вампирам?
Фай развернулся и направился к выходу с арены, медленым шагом, сосредоточившись на мыслях, где бы ему найти крови для утоления жажды.
Интересно, где можно раздобыть кровь?
Положив руку на плечо и прикрывая край татуировки вампира-оборотня на спине, вышел с арены.
----куда то

Отредактировано Фай (2008-08-10 11:45:22)

0

Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена