Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Юки Кросс VS Авель


Юки Кросс VS Авель

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Арена<==
Бой-2///Соперник-Авель
Голова раскалывается...я еще не пришла в себя после тех оборотней, пфф..Ожог еще не в тему...ну, всё будет нормально, аха..
Ну давай киска, начинай.. - прошипела Юки, слегка обнажив клыки и держа руки на готове
Крови и зрелищ, а как же...

0

3

Авель стоял напротив девушки, и создавалось такое впечатление, что это не его бой, а он всего лишь зритель, который хочет посмотреть поближе. По крайней мере спокойствие на его лице говорило о похожем.
– Может, для начала представишься? Тогда я может зайду в госпиталь тебя проведать. То не беспокойся, я не буду тебя слишком сильно трепать. Конечно если ты не захочешь, чтобы я прекратил играть с тобой.
На лице появилась усмешка, глаза угрожающе заблестели.

0

4

Да...нахал еще тот, видать про Икки я круто ошиблась..
Имя?Юки Кросс. О нет, это тебя отсюда унесут на носилках, как раз я видела, что ты с медиком пришел - вам будет по пути. - слегка рассмеявшись сказала Юки, внимательно смотря на Авеля
Брр, какой у него взгляд...Меееерзкий...похуже, чем у тех крыс...не сомневаюсь, если и нутро у них схожее.
Мешочки и кинжалы на бедре весело позванивали, облегчая аттмосферу, но меч сзади лишь отяжелял её.Видно было, что девушка была настроена серьёзно - и настроена на победу..Победу красивую.

0

5

- Как скажешь...
Она так уверенна в себе. Так, посмотрим ..метательные ножи...они не бесконечны и меч, который тоже не пушинка. Значит время боя для неё слишком ограниченно по сравнению со мной. вот и второй плюс в мою сторону.
- Как говориться, после дам.
Авель слегка поклонился, давая понять, что первым он бой начинать не собирается и простоять вот так столбом может очень долго.

0

6

Козёл...но умный козёл...
Я не дама. - подытожила Юки, побежав в сторону парня, и закинув два кинжала - один в плечо, другое в колено.
Они все покрыты парализующим ядом...Нет, не думаю чтобы он вот так попался и бой был закончен...Пока это всего лишь небольшая разминка для того чтобы узнать его силу..
Скорость сбавлять нельзя было - если это и её конёк, то его надо было использовать прямо сейчас.

0

7

Молниеносно выхваченная катана отбила кинжал что летел в плечо, от удара в ногу Авель легко увернулся.
Неплохо...но двумя ножичками меня не взять. Всё таки ты выбрала дальний бой...пойдём методом от противного.
Вампир крепче ухватился за оружие и держа его наготове, чтобы отбить следующие метательные атаки, Побежал на девушку, занося оружие для прямого удара по плечу.
Как интересно с ней играть...

0

8

Я знала, что не попаду...Он решил перейти на бой чуть ближе?Пфф, как глупо - будет хуже только для него..Ай-яй, он не знают про мой конёк..
Кросс резко кинула в парня мешочек с пылью, которая слегка уменьшала навыки бойца, и быстро "упав" на землю, ударила ногой в колено - на всё это у неё ушло буквально мгновение, да и целиться не приходилось, точки "боли" девушка знала наизусть, как свои пять пальцев
Видимо оружием тут не бойтись, надо и смекалку включать..

0

9

Авель остановил удар, буквально за несколько сантиметров от цели. Взгляд девушки говорил, что это на неё не подействует. тут вампир закрыл глаза от пыли. Ногу пронзила боль, он подкосился и опустился на одно колено.
интересно...какой подлый приём...пыль в глаза. Видимо девушка не может драться честно.
Через секунду вампир резко ударил ногой девушке в туже точку, что и она ему, память у него была хорошая, и резко поднялся. Всё это время, он высасывал жизненные силы из соперницы. Для этого ему достаточно было находиться даже в нескольких метров от цели. Высосанную энергию Авель накапливал в себе. Впоследствии она ему пригодиться.

0

10

Ай.. - колено резко заболела, Кросс на секунду зажмурилась
Откуда он узнал куда бить?!Не поверю, что знал...скопировал?!Голова что-то кружится....какого хрена он сделал..тьфу, чертова магия, не смыслю в ней ничего..Но пыль всё-таки попала на него - значит особенности буду чуть ослабленны..
Юки достала меч - вообще-то это было для неё впервые.Меч так бы и пылился в сундуке, девушка его держала на "всякий пожарный".Много она про него не знала - её ей подарил сенпай, но одно она занала точно - он не ломался и не попадал под влияние магии.
Надеюсь я его притащила не даром..
Получай, гадёныш.. - прошипела Юки, прыгнув на парня с мечом, но..
Приём Икки - резкая смена тактики, а как же!
...Но в последнюю секунду Кросс резко убрала меч обратно прямо в прыжке и кинула в Авеля толстую железную цепь, чем-то напоминающую нунчаки, только с чуть толстым основанием и иглами в определенных местах.

0

11

Авель почувствовал некие изменения, а именно затруднение в высасывании энергии, но от этого он только улыбнулся. Подставив одну катану для защиты от меча. То что девушка сменит тактику было неожиданностью. Пришлось вынуть и второй клинок, чтобы защититься от цепи, которая обвила его оружие. Убрав первую катану, вампир схватился свободной рукой за необычную цепь и резко дёрнул на себя, так, чтобы девушка полетела на него. Авель подставил катану. Надежда, что соперница на неё напорется была минимальной, но попытаться стоило. Тут уже был источник, что связывая его с Юки, поэтому процесс высасывания энергии ускорился.

0

12

Какой внимательный...
Юки рекзо полетела на Авеля, но отпрыгивать сразу не собиралась - надо было "подлететь" как можно ближе".За мгновение до столкновения с оружием девушка достала маленький кинжал и закинула его в сонную артерию, а сама отпрыгнула назад.Времени на то, чтобы заметить отбил ли удар парень не было, надо было брать его скоростью.И Кросс  начала последовательность движений, напоминающих "танец" - 3 резких шага, через каждый по ножечку из-под рукава пиджака.Надо было хоть как-то запутать противника.

0

13

Авель ожидал подобного и поэтому заранее приготовился увернуться, что у него и получилось. Кинжал пролетел мимо. он откинул цепь и выхватил вторую катану. Часть кинжалов он отбил оружием, от остальных увернулся. Всё время вампир приближался к девушке. Когда до цели оставалось пару метров, он совершил молниеносный рывок и за долю секунды оказался нос к носу с соперницей. Одна катана упёрлась в бок, разрывая одежду, другую он приставил к горлу, так чтобы показалась капелька крови. Но продолжать напирать клинками он не стал, а лишь резко ударил Юки в живот, отхватив при этом добрую долю жизненной энергии. При прямом контакте, это было легче лёгкого и пыль хоть и сбавляла напор, но не останавливала вампира.

0

14

Резкий удар в живот - этого Юки немного неожидала и упала на колени.
А ну быыыыстро встаааааала!!!
Сплюнув немного крови, Кросс всё-таки решила воспользоваться мечом - молниеносная скорость прямой к противнику, удар был очевиден..Но девушка исчезла буквально за секунду до удара, и уже появилась сзади.Резкий удар локтем по "нужной" точке и размах клинка - Кросс направила меч на плечо Авеля..
Отрезать руку?Подло, конечно же - но к тому времени Юки это не беспокоило, ни грамму, а крики публики лишь подбадривали.

0

15

Тот же приём, что и в прошлый раз. Ты слишком предсказуема
Авель снова согнулся от боли, но подставил катану под меч, отстранив его в сторону. Тут же упёршись этой рукой в землю, он ударил Юки по ногам и прочертив катаной по бедру девушки.
- Всё, хватит играть...
Он схватил соперницу за шкирку и помог ей упасть окончательно. Второй катаной он проткнул ей одежду, прижав к земле. Вампир свободной рукой прижал её голову к земле.
- Не сопротивляйся. Твоя жизненная сила мне необходима. К тому же ты долго не протянешь. Слишком сильно ты выкладываешься, а эффекта никакого.

0

16

Пошел ты.. - Юки плюнула в лицо Авелю и ударила ногой в пах.Глупо, не правда ли? Но надо было выкрасть секунду.Вытащив катану из одежды Кросс резким прыжком привстала, и воспользовавшись "агонией", молниеносно ударила в живот, дабы повалить противника на землю
Даже если не протяну.. - шепнула Кросс - ...то хотя бы конец должен быть красивым.
4 Сюрикена - каждый на край одежды и взмах меча - клинок должен был вонзится в ногу парня.А если противник не может нормально передвигаться, то исход боя становится явным.

0

17

Авель согнулся, держась за заветное место.
- Это уже слишком...ты меня разозлила.
Мгновение и он уже прикован к земле. Но вампир только издевательски улыбнулся
- Бум...
Как бы невзначай сказал он и Юки тут же поразила волна тёмной энергии проходя через неё и всё так же высасывая жизненные силы. По сути девушке не долго осталось, ещё пару таких атак и она может попрощаться с жизнью. Авель это знал, поэтому не мог не улыбаться.
Она ещё не упала...ничего...скоро она почувствует резкий упадок сил.
Его катаны, что валялись в стороне, вдруг покрылись тёмной аурой и поднявшись в воздух полетели на девушку, воспользовавшись её задержкой после волны тёмной энергии.

0

18

Бум? - Юки сделала шаг назад, но было чуть поздно.Магия - она поднялась в воздух да и катаны еще полетели.
А меч всё-таки пригодился..
Оставалось действовать - скорость и оружие.Кросс резко отражала все летящие на неё катаны, но под конец..
Почему я слабею?..
Под конец одна катана всё же задела руку, и девушка упала на землю
Какой...дешевый конец.. - промелькнуло в голове Юки - Нет.Надо использовать силы до конца.Всё, что у меня есть..
Девушка прекрасно понимала, что оставалось мало сил, но ей просто хотелось попробовать.
Получааай!! - Кросс резко встала и кинула очередной мешочек в глаза
Ты слишком внимательный..
Но скорость и вправду чуть уменьшилась, поэтому пришлось кинуть и 3-ий мешочек, а затем "парализующий" кинжал, прямо в левый глаз.

0

19

Катанами управлял Авель, пусть и с помощью своей ауры, но зато энергию свою он не тратил, то что он высосал у Юки вполне хватало. Клинки тут же полетели к хозяину. Один отбил мешочек, остальные два попали в Авеля, второй клинок отбил кинжал. Вампир резко встал, но с плащом пришлось попрощаться, он остался прикованный к земле.
- Ты одежду мою порвала....
Клинки вернулись в руки хозяину. Он побежал на девушку, делая выпад катаной в правый бок, а вторую держал наготове, чтобы отбить меч, которым девушка должна защититься, удара было избежать практически невозможно.

0

20

Всё болит и кружится..я долго не продержусь, чтоб его..
Юки резко отбила одну катану, а другую...просто поймала прямо в ладонь.Из ладони стала вытекать кровь  было конечно больно - но девушка лишь ухмыльнулась
Купишь...новую.. - кое-как договорив, Кросс ррешила воспользоваться тем, что через катану была связана с рукой Авеля.Она просто резко свернула её - ведь он её держал как-раз таки в руке.Вывих сейчас был бы ооочень кстати, давая возможность на нормальный конец.

0

21

Авель как только почувтвовал, что рука выворачиваетсяЮ тут же отпустил оружие. Сейчас потеря клинка была для него не особо важна, ведь в другой руке был второй, который уже наровил проткнуть девушку. Осводившейся рукой он вынул запосной ножичек и воткнул его в бедро Юки.
- Бум...
Снова знакомый звук, предупреждение о повторной атаки, которая последовала незамедлительно и снова волна тёмной энергии накрыла девушку.
- Вот и всё, ты проиграла.

0

22

Кросс резко упала, тело дрожало, перед глазами  всё расплывалось
По ходу боя он забирал мою силу...Вот черт...В следующий раз..я надеюсь, быть сильнее..
Я..я тебе лишь уступила, и не более.
Восторженные крики в сторону победителя, и ругань на проигравшую - это было последним, что слышала Кросс.Глаза закрылись - сейчас девушка нуждалась в хорошей "подпитке" и отдыхе.

0

23

- Хм...нестоило...тебе повезло...узнал бы я раньше, то сейчас упивался бы твоей кровью и плевал на твоё искалеченное тело.
Авель молча ушёл.
- Но мне понравилось с тобой играть...
Кинул он перед уходом. Хоть он знал, что девушка его не слышет, но последнее слово должно быть за ним.

.................Арена

0

24

Кира подошел к девушке и вздохнул.
-Мда...это он видимо мне на зло?
Кира сел на колени перед девушкой,одну руку положив ей на лоб,другой залечивая остальные мелкие царапинки,и отдавая часть жизненного потока.
Вот так всегда....хорошо что я не дерусь.....
Девушка должна была проснуться уже скоро,так как Кира дал ей достаточно много энергии.

0

25

Юки медленно приоткрыла глаза - сейчас она чувствовала себя куда лучше, но всё-таки не на высоте.
Кто это.. - девушка чувствовала чьи-то прикосновения к своему телу - ЧТОООО?!!!!
Кросс резко привстала и влепив медику пощечину, нервно сдунула волос с лица
А...это брат его..или друг чтоль..В любом случае - ощущение приятное.
Спасибо, а теперь займитесь пахом Авеля, если не трудно - рассмеявшись сказала Юки, и прошла обратно в помещение
==>Арена

0

26

Кира издал звук наподобие утробного рычания,однако пытаться ударить медика было бесполезно,регенерация не позволяла чувствовать боли.
-Вот ведь неблагодарный народ...
Фыркнув парень посмотрел вслед девушке,направляясь к брату.
Мда...в следующий раз я ее лечить не буду....нервная она какая-то.....
-->К Авелю.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Юки Кросс VS Авель