Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена


Арена

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

[..Дом Кросс..]<==
Как тихо...Хых, я первая...чтоооож...
К площадке подошла молодая вампирша, судя по тому, что села она в другой ряд, "зрители боя" поняли, что это одна из участниц, хотя многих немного удивило, что в таком бою будет девушка.Но всё-таки оружие еще не мешало никому.
Я слишком волнуюсь.. - недовольно подумала про себя девушка, нервно перебирая кинжалы в руках - Это будет не хуже оборотней...Хотя..эхх, там меня спас случай.. - закончила мысль Юки, не хотя осознавать то, что спасло её "сотрудничество".Голова всё еще болела, грудь ныла, настроение было на нуле - но Кросс всего это не показывала.На лице царила лишь улыбка и холодный взгляд, жаждущий крови..много крови.

0

3

Поместье Тоя < ==
Девушка,чуть ли не бегом примчалась на арену, но увидев, что никого нет, даже зрителей было мало, она остановилась и уже спокойным шагом прошла к одной из учасниц, держа гуандо как смерть косу.
А, это та самая девчёнка, Юки Кросс кажется. Усмехнулась про себя Римма. Вижу первая примчалась, и глаза то, ха.... вижу кровожадная девица.
В её холодных глазах на мгновение сверкнула заинтересованность, но потом лицо девушки стало таким же холодным и безразличным как всегда.

0

4

=> Тренировочная площадка
Девушка вошла в одни из ворот большой арены и огляделась вокруг. Народ потихоньку начал собираться на местах, в одном из рядов она заметила первую участницу турнира.
- Прошу не отставайте,- Кайра повернула голову в сторону Авеля и Киры,- Вам предоставят отдельные места.
Кайра прошла на трибуны и подошла к темноволосой девушке.
- Ты наверно Юки, да? Не стоит тебе тут сидеть, идем,- она бросила взгляд на вторую вампиршу,- Вам нужно приготовиться.
Собрав четверых вампиров, она провела их в одно из помещений арены, где были обустроены места для отдыха и некоторое собрание оружия на стенах и столиках.
- Располагайтесь пока здесь, чуть дальше по коридору есть зал для тренировок, так что можете размяться.
С этими словами она вышла на арену ждать остальных участников.

0

5

А?..
Кросс увидела Риму уже давно, но как-то поговорить не хотелось..или просто не знала с чего начать."Тяжкие" раздумья" прервала судья, пришедшая с другими участниками - а точнее участником и медиком, как догадалась Юки.
И всё же она прекрасна.. - промелькнуло в голове девушки, когда та проводила их до помещения.Кросс бросила взгляд на Риму - всё же они были двумя девушками здесь, да и как оказалось - не соперницами.Ну пока что.
Привет.. - немного неожиданно сказала девушка, после некого молчания
И всё же в прошлый раз я немного погорячилась...хмм, да и выяснилось, что она не со мной сражаться будет..
..Как высоко ты оцениваешь свои шансы?
Думаю она тоже немного разбирается в холодном оружии..Было бы интересно увидеть её в деле.
Юки слегка прислонилась к стенке, бросив взгляд на тех 2-х парней.

0

6

<<<Таверна
Парень неспеша шел по улице. Он и не замечал, что его "неспеша" благодаря мази превратилось в "автопил"
Икки шел по улице, завернувшись в свой плащ, а капюшон натянул чуть ли не на всё лицо. Ему не очень хотелось раскрываться раньше времени. Когда он подходил к арене, то заметил пятерых участников и дамочку-судью. Они куда направились, а Икки за ними. Не успел парень войти в "комнату отдыха" как оттуда вышла Кайра.
Он ей кивнул, мол знаю куда идти и вошёл в комнату.

осс: Следи за ошибками (Кайра)

0

7

Пройдя за девушкой - судьёй, вампирша повернулась к Юки.
Со мной заговорили, не ужели? Меня заметили, как неожиданно!!!
Насмешливо подумала Римма.
Привет, как оцениваю? Сама не знаю, я даже его не видела, хотя думаю, сразу не проиграю. А ты?
Мастер холодного оружия, интересно будет с ней сразиться, если я выживу после первого боя.
Римма сама не заметила, как горько усмехнулась. Прислонившись спиной к стене, она стала рассматривать остальных.

0

8

Как сказать.. - Юки пожала плечами - По виду - обычный хиляк, но недооценивать противника всё же не стоит, ведь я не знаю его способностей...Пфф, короче- публика желает крови и зрелищ!! - Кросс слегка улыбнулась - Я устрою и то, и другое.
Когда в помещение зашел "старый знакомый", девушка первым делом бросила взгляд на ногу.
Да, он намазал... Хм, теперь не будет ходить, как черепеха... и всё же - какого хрена я это сделала?!Мдааааа.... в благодарность за крыс что ли? Всё, надо лечиться от этой фобии самой - а то так всем помогая, сама останусь в дураках.

0

9

<---Аллея

Айдо, придя на арену, заметил, что он сюда приперся далеко не первым. Ну это было и не важно, так как он, заметив участников, идущих за судьей куда-то, со вздохом проследовал за ними. Парень в капюшоне показался ему "смутно" знакомым.
А смысл скрываться?... -он помахал трибунам и юркнул в комнату ко всем остальным.
- Ещё раз доброго...

0

10

Хм... криви и зрелищ, а публика не озвереет то от крови ммм?
Вижу, ты любишь убивать, ну что ж, буду рада встретиться с тобой в бою. Если доживу до этого момента, да... Ах да, я забыла представиться, Римма Тоя.
Девушка холодно улыбнулась и посмотрела на двух новоприбывших. Один из них был в плаще и закрывал своё лицо капюшоном. А вот второй... Второй был Ханабуса Айдо, она как-то, ещё давным давно, когда жила ещё вместе с родителями была на балу у семьи Айдо и достаточно хорошо помнила этого парня, тем более она его видела сегодня на тренировочной площадке. Кивнув в знак приветствия, она всё так же холодно улыбнулась.
Доброй ночи, господа.

0

11

Почти все в сборе... Пфф, не переношу нетактичных вампиров.
Доброй ночи. -обратилась она к Айдо, слегка улыбнувшись краешком губ- Так твой бой будет первым..мм...мило..
На самом деле это не очень-то и радовало Юки - она хотела драться первой, и с кем, с кем - но далеко не с тем парнем, который стоял в углу с медиком. Не внушало ей это хорошего конца. Всё-таки силы Айдо и Икки она знала хотя бы "чуть-чуть".
Если тут будет не по списку - пойду первой...Хотяяя...может лучше идти на разгоряченную публику? Так... Дыши полной грудью Юкки, всё бедт хорошо..
Да и полной грудью дышать быдо чуть больновато - ожог всё еще давал о себе знать.

осс: Юки следи за грамотностью (Кайра)

0

12

Вернувшись в помещение, Кайра поняла, что все на месте и решила не тянуть с началом. Она оглядела всех и встала в центр.
- Доброго времени суток господа и дамы,- она вежливо склонила голову,- Я рада вас приветствовать на первом турнире вампиров и мне выпала честь быть вашим судьей. Кто еще не знает меня зовут Кайра Блэк... я представляю ваши интересы на этом турнире и в то же время нахожусь на стороне старейшин. Все вы прекрасно знаете, каким будет этот турнир, каждый из вас мастер своей стихии и своего оружия... и все вы знаете какова будет награда за вашу победу.
Она оглядела участников и задела мешочек на поясе.
- Так же я хочу сказать, что  если мне позволят старейшины, то двоим финалистам вручатся по одной стихии или умению на их выбор... но они будут вручены лишь на время боя, после победы эти силы исчезнут. Так, не буду вас мучить и просто скажу кто с кем в паре... Икки против Айдо, Юки против Авеля, Рима... на счет тебя пока решается вопрос с кем тебе сражаться... это все и, кстати, бои могут проводиться не по порядку... по обоюдному согласию двух противников... кто желает начать?

0

13

Юки внимательно случашала судью - о нет, она вообще не любила всякие там речи, но этот голос просто так и ложился на душу, буквально сам напрашивался на то, чтобы вампир прислушивался. Была ли это магическая сила или природное явление - Кросс так и не поняла, но дослушав речь до конца, сделала уверенный шаг вперёд.
Говорят, каждый запоминает всегда именно начало или конец чего-либо... Но не люблю я быть последней, так что остановлю выбор на первом.
Я желаю, - чуть громко сказала девушка, внимательно смотря судье прямо в глаза.
Хых.... а моего противника спрашивать не будут чтоль?

0

14

Кайра обратила внимание на молодую темноволосую девушку, она видно была очень смелой раз решилась быть первой.
- Юки, верно? Чтож я не против, но нам следует дождаться Авеля, поскольку я его тут не наблюдаю.
Симпотичная молодая девушка... и рискует быть первой?
Ничего не говоря, Кайра отвела ее в сторону.
- Не боишься? Ты владеешь только физическими способностями...- она говорила это так тихо, что слышала только Юки.

0

15

Кивнув Риме и Юки, он стал слушать судью, которая, видимо, вовсю наслаждалась тем, что стоит выше по статусу всех здесь присутствующих.
С Икки значит?... Интересно, очень интересно.... Что? Кто желает начать? Как-то не горю желанием снова быть подпаленным в первых рядах... А, Юки... Ну вот и отлично... Но ещё неизвестно, согласится ли её противник...
Айдо прислонился к стене и, смотря прямо на Икки, спросил у него всё тем же холодным голосом, который давно уже стал его обычным:
- Ну и что ты думаешь?...

0

16

Где же я могла её видеть...где я слышала этот голос...вот черт, первый раз я не могу вспомнить!!!
Юки слегка удивленно посмотрела на судью
Откуда она знает, что я владею только физическими способностями?Ааа...может читала досье там или что-то в этом роде..
Нет, не боюсь. - улыбнувшись, сказала Кросс - Я ничего не теряю...а проиграю - буду учиться, вот и всё.Да и не в счет, что магия сильнее оружия..Но...зачем вы меня об этом спросили?Это входит в обязанности судьи?
Больше всего Юки сейчас хотела услышать отрицательный ответ, но понимала, что скорее всего это будет второе, и судья просто не хотела, чтобы на арене у кого-либо были серьёзные ранения.

0

17

- Нет, это не входит в мои обязанности, но в прошлый раз таким образом умер один из участников и я не хочу, чтобы эта арена вновь увидела море крови.
Она говорила спокойно и как-то безразлично, но в душе она металась и сильно беспокоилась. Сделав шаг назад, Кайра вновь осмотрела участников и решила, что больше ей здесь делать нечего.
- Чтож не буду вам мешать, если у вас появятся вопросы или же вы хотите начать бой, то найдете меня наверху.
С этими словами она вышла из помещения и направилась на смотровую площадку.

0

18

Икки лишь спокойно стоял чуть поодаль от остальных и внимательно прислушивался. Кивнув кое-кому в знак приветствия, он всего лишь молча наблюдал. Скоро уже начнётся...Пусть победит силнеший... хех..
Тут вышла Кайра, девушка-судья. Все притихли, слушая её плавную размеренную речь.
Значит финалистам разрешат взять стихию? Это здорово... Тогда я просто обязан выйти в финал.. ну очень хочется испытаь другие стихии.
Ну так кто же первый? нет...я точно не буду....-тут парень понял что первой высказала своё намеренье Юки.
Что? Она? С Авелем? чёрт- про себя выругался он, переживая за девушку. Черт! Бой еще не начался, а я её хорошить собрался.. дурак! Ещё ничего не сно... интересно каков этот Авель в деле...
- Ну и что ты думаешь?...
Что я думаю?Я думаю будет славная битва. Какова Юки в деле - я знаю,а Авель - не из слабых..ну это видно... - Ворон стащил с головы капюшон и с интересом следил за тихим разговором девушек. О чём они говорили - это осталось тайной.
А ты? Какое мнение у тебя?-поинтересовался вампир у друга, смотря на него.

0

19

Как интересно...
Внимательно выслушав Кайру, Римма снова прислонилась к стене и закрыла глаза.
Хм... и кто же будет моим противником? И где чёрт его носит? Как это не вежливо. А эта Кайра, она сильна и видимо владеет очень сильной магией.
Я желаю.
Римма усмехнулась. Желание Юки быстрее справится с волнением и послать своего противника ко всем чертям длян её  было понятно.
Она слишком самоуверенна или просто боится своего боя, наверноее волнуется сильно и чтоб не накручивать себя решила закончить побыстрее. Но чёрт, кто же мой противник? Такое отношение к турниру начинает раздражать. Он что вообще никого не уважает?
Чтоб его черти драли... - Тихо произнесла Римма. - Юки Кросс, постарайся выйграть у Авеля, мне бы очень хотелось с тобой встретиться в бою.

0

20

Проводив судью взглядом, Кросс вернулась обратно,ждать соперника.Шептание остальных её чуть насторожило, но не удивило
И мне тоже, Рима Тоя..мне тоже..
Какова Юки в деле - я знаю - услышав это из знакомых уст, Юки чуть рассмеялась
А мне ведь просто повезло, кретин...Рядом были лишние 2 руки, при том очень умелые..Хм..думаю победителя я уже точно знаю..И всё же я не жалею, что дала тебе мазь Икки..Да прибудет с тобой удача.
Девушка что-то тихо бормотала, наворачивая локон волос на палец - хоть она этого и не показывала, но волнение всё же присутствовало - хоть и не о чем Кросс  не жалела.

Отредактировано Юки Кросс (2008-08-08 14:37:40)

0

21

----- Аллея

Фай проходил мимо аллеи прогулочным шагом с руками в карманах куртки. Подойдя ближе, услышал голоса издающийся оттуда. Фай решил приблизиться и начал подходить к арене. Как он понял, что речь идет о боях сильно заинтересовался и зашел внутрь, огляделся по сторонам и увидел несколько вампиров, которые то ли спорили, то ли просто обсуждали, что-то интересненькое. Фай застегнул куртку от небольшого похолодания, то ли просто погода изменилась, то ли его гложило чувство чего-то, что произойдет очень скоро. Смотря на вампиров, зрительно пытался оценить их силу так как за свои годы жизни он видел многое и его опыт в таких вещах позволял это сделать.
Скоко же вампиров? Думаю, будет что то очень интересное… ммм драка…может тоже поучаствовать? Но надо помнить, что я не могу ни в коем случае раскрываться или у меня будут очень сильные проблемы, но я не думаю, что они доведут меня до этого состояния, а интересно их кто-нибудь судить будет?
Фай начал окидывать арену взглядом, ища хотя бы на вид подходящей кандидатуры, но не увидя таковой, он решил постоять на видном месте, что бы они сами его заметили Затем подошел поближе и сел на корточки, как бы подслушивая их разговор, но, продолжая сидеть, всё больше замерзал.
Надо бы согреться как-нибудь, но как?
Фаю не чего не приходило в голову, кроме того, что бы просто налететь в них и начать бой без обсуждения, но он не мог вот так просто это сделать так как это выдало бы его, тогда Фай просто плотно закрыл куртку и продолжал сидеть, сложив руки на груди.

осс: Фай, я чуть с ума не сошла, когда увидела столько ошибок! Впредь постарайся быть грамотней.... (Кайра)

0

22

Стоя на смотровой площадке, Кайра заметила молодого парня, который изрядно пытался что-то подслушать или узнать. Решив, что это поможет, девушка спустилась вниз и направилась в сторону новенького. Как обычно, соблазнительно покачивая бедрами, она подошла к парню.
- Вижу ты слегка замерз. Разогреться не хочешь?- вспомнив свою встречу с Данте и их нелепо начавшийся разговор, девушка тут же продолжила,- Я имею в виду бои, которые скоро начнутся... нам не хватает одного участника.
Знакомое лицо, где я его видела?
Кайра внимательно смотрела на парня и ждала ответа.

0

23

Продолжая сидеть немного задумавшись, увидел, что к нему идет девушка.
Такс меня заметили вот и отлично.
Фай немного улыбнулся и посмотрел на девушку, каторая к нему подошла.
- Вижу ты слегка замерз. Разогреться не хочешь?- услышав слова девушки, немного не понял о чем речь, думая не о том, о чем положенно.
Я имею в виду бои, которые скоро начнутся... нам не хватает одного участника,- понял о чем речь и откинул постороние мысли немного смущающие его.
Так похоже это судья, значит щас все устроетцо и похоже мой план приходит в исполнение.
Фай встал с корточек, выпрямясь перед девушкой, но продолжая держать руки в корманах, делая эти движения немного наглыми, но все же он мог сослатся на то, что замерз.
- Впринцепе можно... мне все равно занятся сейчас нечем, заодно и согреюсь,- продалжал улыбаться девушке, немного погрузившись в свои мысли.

0

24

Улыбнувшись, она развернулась к нему спиной и что-то прошептала маленькому мальчугану, который подбежал к ней и так же быстро куда-то убежал.
- Прекрасно, тебя внесут в списки участников, а сейчас идем за мной... познакомишься с остальными... кстати, как твое имя?
Кайра вновь улыбнулась и повела парня в помещение арены.
Она довела его до места назначения и провела внутрь, а сама скрылась за дверями.

0

25

посматрел на девушку когда она повернулась спиной
хее безаботная и увернеая в себе мало ли может бы я пришол по её душу
Фай подождал пока девушка повернется к нему лицом
кстати, как твое имя? думаю не стоит называть настоящие имя хм что бы придумать Фаю в голову тут же пришло одно очень редкое имя
меня завут Кира Фай соврал даже глазом не моргнув так незабыть бы
Фай пошол за девушкой в помещение и зашол в зал Арены осматрел это помещение увидел несколько вампиров спорящих и медленым шагом направился к ним держа руки в корманах и немного серьезным лицом но если присмотрется можно было увидеть небольшую ухмылку

Отредактировано Фай (2008-08-08 22:23:47)

0

26

А ты? Какое мнение у тебя?
- Мнение?... - Айдо задумался, по привычке закусывая губу, - ну я думаю, что будет очень интересно...И, конечно же, весело.. - он пожал плечами, мол, хороший способ прогнать скуку.
Он с улыбкой повернулся к Юки, которая явно нервничала, и сказал:
- Удачи тебе!
Когда кто-то ещё вошел в их "место уединения от всех", он с несколько равнодушным видом повернулся к нему и удивленно приподнял бровь.
Никогда раньше его не видел...Он что, не местный?...
- Приветствую..

0

27

Подошел к вампирам и увидел одного парня повернувшегося к нему.
- Приветствую.. Фай немного замедлил шаг, уже почти подойдя к народу.
- Здраствуйте мне сказали, что здесь проходит турнир, это так?- спросил Фай у парня, осмотрев его с ног до головы, немного задумался.
Мне он как то не кажется очень сильным, но думаю вскоре я узнаю на что он способен, ведь потанциально он мой враг, хм... или друг кто его знает всё может быть, так сейчас надо сосредоточиться на поединке.
Фай улыбнулся парню и подошел к основной куче народа, осматривая всех.

0

28

Кто-то кажется пришёл....
Открыв глаза, Римма посмотрела на новоприбывшего участника, она пожала губы, холодно осматривая его с ног до головы.
Это получается он будет моим первым соперником, понятно... Что-то больно сильным он не выглядит, хотя кто знает, по внешности никогда не надо судить, можно серьёзно ошибиться.
Чуть улубнувшись ему, Римма кивнула:
Доброй ночи, вы новый участник?
Хм и почему я всегда так со всеми вежлива, что мне не даёт быть такой же, скажем как эта Кросс? Скорее это что-то психологическое...
Девушка усмехнулась, только от одной мысле о своём мнимом, скрытом психозе.

0

29

- Удачи тебе!
У Юки и так была бледная кожа, а сейчас она у неё так побледнела, что аж смотреть было страшно
И что это все волнуются за меня???!!!Это ведь неправильно!!!Ведь каждый должен быть сам за себя!!
Цепь мыслей прервал парень, вошедший в помещение.Юки не поздоровлась, даже взгляда и не бросила - сейчас ей хотелось побыть одной...
...Впрочем, как всегда..
Кросс продолжала тихо стоять в углу, задумавшись о чем-то своём, далеком.

0

30

Обратил внимание на мнение сонную девушку.
Доброй ночи, вы новый участник? Фай улыбнулся девушке, осмотрев её с ног до головы.
Девушки в боях? пиз**ц что тврится с этим миром?
- Да,- ответил девушке спокойным и немного раздроженным голосом, но он бесился не по характеру, а лишь по тому, что придется, по всей вероятности, драться с девушкой, но у Фая всегда был принцип не трогать женский род, но похоже в этот раз у него не было выбора.
- И как же девушка решила участвовать в поединках,- спросил у девченки, затем подошел к стене, сел на корточки и облокотился.

осс: Фай, у тебя в каждом посту ошибки... даже элементарные, я пиз**ц задолбалась их исправлять, ну ведь читать твои посты не возможно. Постарайся проверять их прежде чем отправлять (Кайра)

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена