Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена


Арена

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Римма  медлено погружалась в пучину воспоминаний.
Никогда, никогда, на протяжении всей моей жизни у меня не было друзей. Но я сама виновата, я никому не доверяю,я прывыкла полагаться на себя.
Девушка прикрыла глаза, было хорошо лежать здесь, Юки её поддержала, не смотря на её холодность и отчуждённость, Кросс всё равно поддержала Римму. Хотя возможно это было и потому, что они обе были очень похожи.
Да... думаю я смогу ей доверять...
Раздумья вампирши прервал какой-то звук. На колени девушки приземлилась куртка. От неожиданности Римма широко распахнула глаза и испуганно посмотрела на парня, это был Кира.
Что? что ему на...
Плата за одежду...
Что? какую одежду? Ничего не понимаю... Ах, да, я же потеряла свой жакет, там во время боя.
Эй, постой... Кира...
Но парень уже ушёл, ничего не понимая, Римма посмотрела на Юки.
И что это было?

0

62

Кк доползём..на четвереньках, если ноги не отобьются.. - внезапно девушка прервал юноша, который кинул Риме куртку, и та проводила его изумленным взглядом в спину
Эээээээээй!!!!!!! - Кросс схватила куртку и весело накинула на плечи Риме - Тебе подходит, ваааа...Какая хорошая плата...если это плата вообще, а не просто так.
У девушки появился новый фаворит, хех...Видимо это только меня парни могут матюкать направо и налево...А может я че-то не так делаю?..Хм, надо будет как-то обратиться с этим вопросом к ней, узнааааааем..

Отредактировано Юки Кросс (2008-08-10 12:15:07)

0

63

Икки внимательно следил за первым боем. Он даже не реншаляс лишний раз моргнуть дабы не пропустить интересный момент. Когда Рима свлилась без сознания Ворон даже как-то обиженно-завистливо присвистнул . Их поединок был очень ярок и красив. И вот так проиграть...чёрт!Обидно!Девчушка почти выиграла. Ну ладно...
Но тут настала очередь Юки... Минами закусил губу и кинул на неё полный надежды взгляд.  Он следил за её боем,затаив дыхание..Девушка проигрывала... ксо...Он её сильно потрепал...  Я не могу этого видеть..иначе случится страшное.... Не то чтобы парня испугал внешний вид Юки... скорее он начнет себя вести как... ну я промолчу как кто... Вместо этого вампир, тронул плечо блондина и кивнул- Нам пора. И пусть победит достойнейший....
>>>>Ikki VS Aidou

0

64

Как доползём... на четвереньках, если ноги не отобьются...
Ага, я тогда где-то по середине сдохну, это точно...
"Оптимистично" заявила Римма.
Вздрогнув, когда Юки набросила ей куртку на плечи, Римма ещё более вопросительно посмотрела на неё.
Тебе подходит, ваааа...Какая хорошая плата...если это плата вообще, а не просто так.
Девушка поперхнулась от таких слов.
Что ты имеешь ввиду под словами "если это не просто так"?
Что это она?
Но тут, вампирша заметила, что Икки ушёл на арену, на свой бой.
Юки, бой Ханабусы и Икки уже начался.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-10 12:37:46)

0

65

Что ты имеешь ввиду под словами "если это не просто так"?
Кросс хотела было что-то сказать, но увидев что боя Икки и Айдо вот-вот должен начатся, девушка резко вошла в свой "старый" образ, и слегка поцеловала медальон на шее
Да победит сильнейший, и пройдёт этот бой без жертв...
Надеюсь бой пройдёт нормально.. - коротко сказала Юки, и глубоко вздохнув стала ждать начала

0

66

------жилой район
Фай пришол на арену немного давольной и серьзной рожей.прошол снова к этому сборищю присел на лавку опустил взор в пол, ему не хателось сматреть на этот бой так как в 2-х боях он уже разочаровался и не хотел даже глядеть как он ожидает на позорище
так я успел к началу, хоть наелся, надеюсь охотники не скоро заметят ту семью
Фай посматрел на Риму и на Юки хех побитые вампиршы может им помочь добратся до дома?хм думаю они не примут помощь лан будем следить за боем а когда он кончится решу что делать дальше

Отредактировано Фай (2008-08-10 13:14:31)

0

67

Кросс внимательно следила за боем, не обращая внимания на рядом стоящего вампира
И что это всем парня так нравится в спину мне дышать?!!А бой-то напряженный..надеюсь "несчастным случаем" дело не закончится..хот покалечат друг-друга они сильно..
Рима, ты слышала?Это был гонк..бой закончен!! - Юки слегка прищурилась и увидела, как на арену вышли медики, и слегка подлечив их, положили на носилки - ну и понесли в сторону помещения
Как они? -  резко спросила девушка у медиков, которые впрочем уже и собирались их покинуть
Жить будут - но попинали они друг-друга сильно..
А бой?
По всей видимости - ничья - пожав плечами сказал один из вампиров, и они все вышли.
Ты была права - обратилась Кросс к Риме, подсев к Икки и внимательно рассматривая его раны - И они тоже друг-друг потрепали..

0

68

Римма лишь фыркнула, когда вошёл Фай.
И что ему здесь нужно?
Рима, ты слышала?Это был гонк..бой закончен!!
Наконец, если чесно, я все переволнавалась.
Внимательно выслушав вердикт медиков, девушка вздохнула.
Ну как я и говорила, надеюсь всё в порядке.
Римма только улыбнулась, когда увидела, что Кросс подсела к Икки. Оказывется, девушка была не такой железной, какой хотела казаться. Сама же вампирша, посмотрела на Ханабусу.
Эй, хороший бой, как ты?
Обратилась она к Айдо.

0

69

Фай встал операяь о стену, посматрел на увезных вампирят
хех я думал помогу здесь если это перейдет в кровапролитную, смертельную битву ведь эти девушки врятли бы могли остоновить, но как вижу уже не надо, что же пойду отсюда взглянул на Риму мда и по выражению лица понятно что мне тут не рады что же пойду заниматся своими целями
Фай обняв другую руку, устремя взор в небо прикрыл глаза и вышел с арены

---------хз

0

70

Парень очнулся из-за дикой боли в спине. Какой-то "умник" положил его на спину... Очень тихо что-то пробормотал про "бестолковых вампирчиков" И открыл глаза. Зрение потихоньку сфокусировалось на ,сидящей рядом девушке. Икки спокойно наблюдал за ней и немного улыбнулся,восстанавливая в памяти причину своего нынешнего состояния.
Он победил....Айдо...Я прав? - неужели эттот дурак победил? ну почему он не думает когда отакует. Он же чуть не поубивал всех.Благо я стоял не так близко...
Ты как?-спросил он Юки,первое что пришло в голову.Конечно говорить такое,когда сам только-только пришел в сознание. Боль обоженной спины не давала спокойно и Минами приподнялся на локтях

0

71

Очнувшись, Айдо сразу же вскочил, благо, ожоги уже исчезли, осталось лишь чувство холода. В принципе, винить было некого, сам виноват. Первое, что он увидел - было лицо вампирши, с которой он недавно познакомился.
Эй, хороший бой, как ты?
- В норме, спасибо... - он прислонился к стене, голова немного кружилась после потери сознания, пусть и краткого.
- Ох, так проиграть... - он покачал головой и вдруг заметил Минами.
Победитель, значит?...
- Сама-то ты в порядке? - обратился он к девушке.
Ей тоже досталось...

0

72

Ты как? - Юки слегка удивилась, и положив ладошку на грудь парня, мягко сказала
Со мной всё в порядке, даа..Айдо?Нет-нет.. - девушка слегка склонила голову набок - У вас ничья - вы оба были на высоте.И лежи спокойнее, не рыпайся!.. - твёрдо сказала Юки, и завидя, что крики толпы стихают, продолжила - Давай я провожу тебя до дома, а?
Чё это я сейчас сказала??!!
Всмысле..ну чтобы ты не покалечился...ну мне как-то всё равно.. - начала выкручиваться девушка - Это просто благодарность за крыс, и всё.

0

73

- Сама-то ты в порядке? - Римма улыбнулась. - Я то в порядке, ну более-менее. А вот ты смотрю не очень. Да и не проиграл ты, у вас с Икки ничья, так что не волнуйся.
Девушка усмехнулась, услышав слова Юкки, но ничего не стала говорить.
Хм... молодец, вижу...
Ммм... Айдо, я хотела спросить, ты здесь где-нибудь остановился? А то в принципе, можешь переночевать у меня. - Как-то неуверенно произнесла Римма.
Боже, что за бред я несу?

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-14 05:40:23)

0

74

Какое убожество... Ни одного зрелищного боя!
Метаморф оглянулся вокруг. Несколько зрителей дремали.
Что это за безобразие?! Я надеялся придя сюда увидеть зрелище, а это скука!
Может развлечь себя да и народ

подумал он с ехидной улыбкой.
Тут на арену вышел какой-то вампир и стал обьявлять, про ничью.
А вот и способ развлечься...
С того места, где раньше сидел Метаморф сорвалось какое-то существо с крыльями. Долетев до замершего в ужасе судьи и уже приняв вид не то дракона, не то змеи, демон с тысячей лиц впился в вампира зубами. Разорвав на куски тело, Метаморф обдал всех присутствующих сытым рыком и взлетел высоко вверх.
Нет, я должен увидеть лица этих кровососов...
Превратившись в ворону, Метаморф резко направился к земле и приземлился недалеко от арены. Приняв вновь вид человека он снова направился к арене. Окинув быстрым взглядом зрителей и удовлетворительно хмыкнов, Метаморф развернулся и пошел прочь.
Где бы еще можно было бы повеселиться...
---> нейтральные земли

Отредактировано Метаморф (2008-09-06 01:32:15)

0

75

--->Площадь.
Танатос прибежал на арену,практически рыча от злости,и желая растерзать в клочки судью....Но не успел он вынуть свой кинжал,как увидел,что некое существо,непонятно какой расы,вцепилось в этого негодяя и рвало его на куски...на мгновение остолбенев от столь непредвиденного действия,Танатос глухо хмыкнул и отошёл в тень,которая бросала одна из стен.
Может,так даже и лучше....Не надо пачкать руки. - и он прислонился к этой самой стене рассматривая обалдевшую публику бойцов.Кто-то стоял в остолбенении,кто-то метался,а ко-то делал что другое...Остановившись взглядом на одной девушке,он практически впал в ступор.Она ему кого-то очень сильно напоминала....Кого-то плохого..Очень.решив,что стоит подождать дальнейших действий администрации турнира,он затаился в тени и стал ждать не сводя глаз с таинственной девушки.

0

76

Это хорошо что ты впорядке,а то я тогда не успел спросить....-несколько смущенно отвёл глаза паренёк-   Ничья..значит вот как.....- Икки ,после непродолжительных поисков, наконец наткнулся взглядом на своего аппонента. Тот был в таком же плачевном состоянии как и сам Минами
Давай я провожу тебя до дома, а? -после этих слов вампира посетил великий и ужасный "ступор"
Э....-он задумчиво почесал затылок- По идеи это я должен был тебя проводить....ну э....
Икки еле скрыл вздох "спасенного" после слов о благодарности за крыс. Ну если только из-за этого......
Ну.... Всё же,я когда смогу нормально передвигаться, я тебя тоже провожу...как-нибудь...- кем-кем ,а великим обольстителем он никогда не был. Сейчас ему что-то говорило предчувствие, но говорило как-то тихо и невнятно..... пришлось дейчтвовать экспромтом..Причем весьма неумелым
Его тяжкие мысли о том.как правильно ухаживать за дамами прервал крик с трибун. Что-то творилось на арене. Полминуты ушло на то,что бы воссоздать чтоже сейчас произошло (благо вампиры довольно болтливы ии  по их крикам все стало ясно) Какой-то непонятной расы упырь,только что разодрал судью! Ну что за люди пошли?! Пардон,нелюди.Вот прямо так,посреди бела дня, под взглядом множества вампиров.....жестоко
  Парень резко сел,не обращая на боль во всём теле.
Ты не знаешь кто это?-на всякий случай спросил он у Юки

0

77

Решив,что всё же стоит уйти отсюда,ибо здесь уже не было ничего интересного....Кроме этой девушки...
Ладно уж,мне наверно показалось - дернул себя Танатос.
В середине своего путешествия Танатос как-то услышал,что на нейтральных землях проводится Маскарад,и решил,чтобы хоть как-то развлечь себя,и заодно,может выведать какую-нибудь информацию об убийце (или убийцах) родителей отправиться туда при первой же возможности.Что ж,похоже судьба сегодня решила поиграть с ним.....Этот город ещё не исследован,однако это дело можно оставить и на потом....
Недолго думая,он бросил последний взгляд на загадочную незнакомку и повернулся,выходя с арены...
------>Нейтральные земли.Окрестности.Лес.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Арена » Арена