Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Дом Мей


Дом Мей

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Баронет медленно открыл входную дверь, он приехал чтобы поговорить с целителем. Картина представшая перед его глазами выглядела достаточно отвратительная, какой-то парень рылся в вещах целительницы.
Valle громко кашлянул.
-Ей! Ты что никогда не слышал, что рыться в чужом имуществе не хорошо.
На лице баронского сына появилась презрительная улыбка.
-Хм мы с ним примерно одного возраста, и похоже, что он немного младше. И я чувствую его магическую силу
-Знаешь какая кара предназначена ворам?
Медленно проговорил баронет, вытаскивая из ножен меч.
-Я как благородный дворянин не позволю, чтобы на моих глазах происходило подобное.
С этими словами он слегка отбросил магический плащ назад, расслабив подвязку, чтоб тот не мешал работать локтям.

0

32

Колдун был удивлен. Тот, кто посмел прервать его, когда тот произносил заклинание, должен был иметь причину мировой важности. Он медленно обернулся.

Хм... Я хотел бы видеть твою хозяйку. Если мне придется в ее отсутствие воспитывать ее нахальное домашнее животное, с нее причитается.

Проследив за движением наглеца, маг выбросил правую руку вперед, пока тот медленно доставал меч.

эхх... копил силу для заклинания обнаружения, а придется выбросить ее на это

Сила чистой тьмы прошла через тело колдующего и ударила в соперника лучом обездвиживания. На случай, если тот каким-то чудом спасется, маг приготовил знак защиты.

0

33

Впрочем, худшей идеей было медлить, когда маг был напряжен и полон неиспользованной энергии. Луч не мог пройти мимо. Может, с каким-нибудь проклятием и не получилось бы, но не с параличом.

Лицо колдуна не отображало никаких эмоций. Разве что он был немного удивлен. Подумать только, его приняли за обыкновенного воришку.

Надо было найти второй рычаг и закрыть потайной ход. Куда теперь его деть?

0

34

Valle выставил левую руку вперед и что-то шепнул, луч темной энергии попал прямо в неё, на долю секунды показалось, что баронет был обездвижен. Однако он опустил руку вниз, и скривил губы в презрительной улыбке.
Заклинание, которое он применил, баронет разработал еще на первых курсах университета - это был барьер, однако с несовсем обычными свойствами. Попадая в него энергия останавливалась, но потом, используя силу перчаток некроманта, Valle впитывал эту энергию в себя пополняя свой запас сил. Это заклинание, по сути являлось энергетическим вампиризмом, однако применять его против стихийных магов смысла было мало, энергия стихий была чужда баронету. Зато сейчас его попытались ударить его родной силой - энергией смерти.
-Жалкий слабак. прокомментировал он. -Что, думаешь, выучил пару заклятий, и уже имеешь право называть себя магом? Мальчик, не стоило вылезать из под юбки своей мамочки. Когда подрастешь тогда и пререкайся со старшими.
Произнося эти слова, Valle метким ударом ноги отправил стоящий рядом стул прямо в голову своего оппонента. При этом шепнув небольшое заклинание, и сделав жест рукой, от чего табуретка покрылась черным прахом.

0

35

Что-то сверкнуло, словно молния, и табуретка оказалась на полу, разрубленная пополам. Мужчина вовремя выхватил длинный меч из-под плаща, и сейчас он угрожающе поблескивал в его руках. Но у него не было желания размахивать мечом, и он оказался в ножнах под плащом так же быстро, как был выхвачен.

Маг щелкнул пальцами левой руки, которые до этого сложил в защитном знаке, и... ничего не произошло. Сложив руки на груди, он безразлично посмотрел на ругающегося дикаря, ожидая его следующего действия. Однако можно было заметить, что глаза колдуна почему-то стали светиться.

0

36

Залог успеха заклинания в том, чтобы тихо и незаметно отпрыгнуть в сторону. Маг наблюдал со стороны, будучи невидимым, как его копия успешно заменяет его в продолжении "битвы". Пройдет несколько минут, и иллюзия развеется. В других обстоятельствах он бы сам довел бой до логичного конца, но сейчас он спешил. Нужно было разобраться со своей навязчивой идеей, а с мелочами он разберется на досуге.

Здесь больше нечего ловить... будем искать, но кому-то придется за это ответить...

==> Лес

оффтоп: Баронет Valle, мы обязательно закончим это, когда будет налажена боевая система...)) вернее, если она будет налажена.

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Дом Мей