Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Площадь


Площадь

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Значит возможно предки ещё живут себе спокойной жизнью и возможно наплодили ещё детишек.
От этой мысли Авеля передёрнуло. Когда родился Кира, вампир был просто вне себя от ярости, его эгоизм бушевал уже с малолетства и первая мысль, что появилась тогда у него, умертвить брата. К сожалению все попытки пошли прахом, ибо родители души не чаяли в своём втором сынишке.
На вопрос про дом, Авель лишь хмыкнул.
- Дом? Ты что, по нему скучаешь? Мне не нужен дом, ночую где придётся, точнее где захочется. И не называй меня так...а если будешь мне противиться, то наказания будут очень жестокими.

0

32

-Дааа-а?и какими же?
Кира встал с лавки и потянул брата за руку,намереваясь уйти с людной площади.
-Нет по дому я не скучаю,и мне собственно тоже все-равно где спать,-Надо же как мы похожи...,-но все-таки..
Кира остановился,о чем-то задумавшись.
-...все таки я больше хочу спать в теплой кровати а не на улице.

0

33

На вопрос про наказание было принято решение не отвечать, вампир лишь хитро и загадочно улыбнулся.
- Не тяни меня...ты как ребёнок.
Он остановился, показывая этим, что при таком условии он никуда не пойдёт.
- Ты спишь на улице? Какая глупость...кажется кто-то не умеет убеждать, а точнее обеспечить себе ночлег, идя худшим, но более лёгким путём.
Вампир безнадёжно вздохнул.
- Раз уж ты хочешь, то думаю я смогу что нибудь придумать.
Какой ужас..я делаю что-то для кого-то, даже если этот кто-то мой брат...всё равно...Если так будет продолжаться дальше, то я стану заботливым братиком.
Снова неприятная мысли и вампир опять поморщился.

0

34

-Чей-то "как"?Я и есть ребенок.
Кира недовольно тряхнул головой и из под челки показался довольный серый глаз.
- Раз уж ты хочешь, то думаю я смогу что нибудь придумать.
-Правда??Класс!-Довольно улыбнувшись Кира достал из кармана шоколад,-хочешь?
На улице поднялся мелкий ветерок,на что кира недовольно фыркнул,и укутался в плащ.

0

35

- Прекрасно...на мою голову упал маленький братик
Он кинул лишь мимолётный взгляд на шоколад.
- Давай...
Авель молниеносным движение выхватил всю плитку и запрятал куда-то в недры своего плаща.
- Ну и что мне теперь с тобой делать?

0

36

-Мммм.......кормить,любить и ухаживать!Больше ничего не надо...
Кира улыбнулся и потянувшись зевнул,прикрыв рот рукой.
-А кстати........а зачем ты в этот город пришел?Уж не за маленьким ли братиком?
Кира сверкнул глазами и улыбнулся продемонстрировав ряд ровных зубов с длинными клыками.Настроение от чего-то резко поменялось,перейдя на сильный позитив.

0

37

Авель обречённо вздохнул. Неужели его цель проведать братика обернётся ему сущим наказанием? Он уже сотню раз пожалел, что решил найти его, а хуже всего было, что парень кажется догадался об этом, а вот признавать что это именно так уж очень не хотелось.
- Кормиться ты сам сможешь, а ухаживать тем более. Я тебе не мамочка. А зачем я сюда пришёл не твоё дело.Он беззаботно зашагал в другой конец площади, намереваясь уйти.

0

38

-Буука!
Кира пошел следом за братом,по детски улыбаясь и готовясь в любой момент пустить в ход слезы и сопли - это помогало всегда,и действовало безотказно.
-А куда мы идем?
Да,именно "мы" Кира в ближайшее время от брата никуда деваться не собирался,так как во первых соскучился,а во вторых тут было "холодно и одиноко".

0

39

- Домой..ты хотел спать на кровати...
Обзывательство Авель оставил без внимания, иначе сам бы не отличался от ребёнка. Он шёл, не уступая никому дорогу, поэтому часто задевал прохожих плечом, от чего получал либо недовольные взгляды, либо всевозможные ругательства вдогонку, но вампиру это нравился, он подобно энергетическому вампиру питался отрицательными эмоциями.

.............Поместье Авеля и Киры

0

40

-Чееееее????А раньше ты о доме сказать не мог?
Парень понесся вслед за братом,уворачиваясь от прохожих и лишь усмехаясь над их криками.
Иногда они все бывают такими смешными...прям кошмар какой-то.
Кира вздохнул и исчез с площади.
------->Поместье Авеля и Киры

0

41

-Слушайте все! Все-все!  В нашем городе скоро открывается Турнир Вампиров! Победитель получит выбор любого магического оружия из сокровищницы города! Это не шутка!
О, не плохо, можно будет развлечся. Интересно, какое же там оружее, наверное очень мощное, что ж, примем участие, всё таки я не самая слабая вампирка.
Римма ехидно улыбнулась самой себе. Осмотрев улицу и заметив, что не её одну это заинтерисовало, она довольно потёрла руки.
О, прекрасно,я не единственная, это радует! Как вижу, некоторые уже отправились куда-то, мне наверное стоит потренироваться немного. Всё-таки полезно знать будующих противников.
Девушка ещё раз в задумчивости оглядела площадь, привычно крутанув кинжал в руке, она кивнув своим мыслям уверенной походкой от бедра направилась к тренировочной площадке.
Вееееесело будет!
Пропела она.
>>>Тренировочная площадка

0

42

Аметистовые глаза внимательно смотрели на каждого прохожего, недоверие… Главное слово в её сердце…  Слова, разносившиеся по округе не сильно впечатлили дампира, наоборот, заставили усмехнуться. Стилет привычно подкидывался вверх, то сжимался  в руке, пронзая тонкую белесую кожу, то опять подбрасывался вверх… Алая кровь тонкой струйкой скатывалась по нежно-молочному запястью, давая понять что она живая.
- Я иду по твоим следам.
   У тебя за спиной.
   За тобой по пятам.

   Как хищный зверь,
   Ступая на мягких лапах,
   Я иду за тобой,
   Я чувствую твой запах.

Совсем тихо проворковала девушка идя с гордо поднятой головой вперёд. Шаги были очень плавными, казалось что она парит, почти не касается земли. Золотистые волосы развивал лёгкие порывы ветра, аметистого-рубиновые глаза ярко сияли неподдельным блеском смерти....

0

43

Люди/Альтаир/Улицы < ==
Хлоднокровно рассматривая улицу, в поисках кого-нибудь из "старых хрычей" (как мысленно окрестила Римма старейшин), девушка думала о том, как бы поскорей закончить задание и уйти домой, а там уж можно будет подумать о турнире.
Ну и где они? Арррр... когда они нужны, их всегда не найдёшь! Как такое может быть? Да ещё столько людей, тьфу, вампиров развелось, бродят и бродят без дела по площади, надоело.... Ладно, надо успокоится и быть хлоднокровной.
Девушка скучающим взглядом обвела площадь, ища хоть какие-нибудь признаки нужных ей вампиров. Она вздохнула, голова болела, хотелось побыстрее заползти в тёплую постель и отрубиться часиков на четыре. Помассировав виски, Римма прошипела:
Где же вы?

0

44

Старейшина быстрым шагом подошел к вампирше.
-Огромная благодарность... Твоя помощь зачтется, Рима, - тихо проговорил старейшина и приложил руку к сердцу, глядя в глаза девушке. Протянув руку за ключом и получивв его, он прыгнул на крышу какого-то здания и был таков. Спешил

0

45

О неужели???
Римма удивлённо посмотрела на вампира, который поблагодорив её, успешно смылся с ключом. Девушка возмущённо фыркнув, проследила взглядом за силуетом вампира, потом развернувшись пошла в другую сторону.
Значит зачтётся, ну что ж, посмотрим, как именно зачтётся, надеюсь всё будет по справедливости. Куда это он однако спешил, а... ладно, не моё дело, а сейчас домой!
Девушка позволила себе улыбнуться и быстрым шагом, почти бегом, удалилась с площади.
------------- Поместье Тоя.

Отредактировано Рима Тоя (2008-08-07 13:35:05)

0

46

--->Главный вход
Неспеша прогуливаясь и осматриваясь по сторонам,изучая глазами проходящих мимо,дома и все остальное,Танатос вздохнул.Один в незнакомом городе...Нужен был кто-нйбудь,кто хоть что-нибудь знает о городе.
Проходя мимо оцередного здания,он услышал,что проводится некий турнир вампиров...Нет...Это не мой профиль.Драться он никогда не любил,предпочитая этому игру,например,на фортепиано.Теперь уже Танатос улыбался своим мыслям.Многие вещи,хоть порой они и неожиданны происходят к лучшему...Надо найти место,и сыграть...И найти кого-нибудь,кто знает город... Не успев уйти далеко,от того мечта где он услышал про турнир,Танатос краем уха услышал одно имя...Имя судьи.Имя его врага.Имя,которое часто звучало от его родителей...Он - враг их семьи,он тот,кто практически убил отца,и тот,кто убил некоторых родственников Танатоса,в том числе и его самого дорогого друга,с которым Танатос был неразлучен практически с самых своих первых годов...В глазах вспыхнула ярость,мозг готов был послать организму команду:"убить,во что бы то ни стало".Месть,не всегда благородна,но зато всегда действенна.
Уничтожить... - Танатос злобно прищурил глаза,и поплотнее закутавшись в плащ,направился на арену...
--->Арена

Отредактировано Tanatos (2008-08-30 20:59:43)

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Геддар » Площадь