Хроники Темных Лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Дом Данте


Дом Данте

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

После того как на ней ничего из одежды не осталось, девушка чуть поёжилась на кровати, чувствуя себя неловко. Потом парень вновь занялся лаской тела вампирши. Она увидела, как он смотрит или даже рассматривает её "бутон". Нехотя, она поддалась и чуть расставила ножки. Но потом когда он начал ласкать её там, на девушку нахлынула волна удовольствия. Она раздвинула еще больше стройные ножки, давая уже намного больше свободы действия и возможность устроиться поудобнее там. Из горла вырвался еле слышный стон, а когда к этому делу подключился и язычок, то стоны стали заметно громче. Глаза девушки были закрыты, что доставляло более яркие ощущения от ласки парня. Она облизала пересохшие губы и вцепилась руками в простыню. Сжимая её и комкая пальцами.

0

62

Данте слышал, как Кайра стонет, и стоны становятся всё громче. А по её ещё шире раздвинутым ножкам, понял, что она хочет продолжения. Парень продолжал ласкать языком её киску, проникая внутрь. Данте наслаждался соками, которых уже в изобилии покрывали половые губки Кайры. Затем, дотронулся язычком до её клитора, и начал играться с ним.  Засосав его слегка, Данте зажал его между зубами и чуть потеребил языком. Руки в это время гладили ножки девушки, а затем, перешли к ласкам её пещерки. Вот уже один палец скрылся внутри, за ним второй. Данте двигал пальцами внутри девушки, а его язык продолжал ласки клитора. Пальцами второй руки Данте уже ласкал колечко ануса девушки. Оторвавшись от клитора, Данте облизал пальцы, и приставил их снова к её анусу, а язычок вернулся к клитору девушки. Слегка надавливая, Данте пропустил палец внутрь ануса пока ноготь не скрылся, затем медленно-медленно почти весь палец скрылся там. вытащив его, Данте снова повторил операцию, но уже с двумя пальцами. Парень чувствовал каждой рукой пальцы второй рук через тоненькую перегородку.
Кайра... надеюсь, всё что будет и было, и есть, останется на вечно... ведь вампиры и живут вечно...
подумалось парню.

0

63

Прошу… прекрати…
Но в слух у нее это сказать не получилось, на столько были яркими ощущения и чувства, что они не позволяли вымолвить хоть слово. Переборовши себя, Кайра смогла подняться и притянуть Данте обратно к себе. Еще один поцелуй и она потянула парня за собой подальше на кровать. Теперь уже настал ее черед и Кайра начала медленно водить ногтями по его спине. Затем она убрала руки и теперь уже ножкой водила по нижней части спины. А тем временем девушка губами обследовала его шею, временами покусывая.
- Я... хочу... тебя,- прошептала она на ухо и точно так же провела по нему губами.

0

64

Данте потянулся за девушкой, и ответил на её страстный поцелуй. Парень наслаждался ласками девушки, продолжая её целовать.
- Я... хочу... тебя
Услышал он, и посмотрел ей в глаза. Сняв с себя остатки одежды, Данте снова поцеловал девушку. Теперь он был полностью сверху девушки. Её ножки лежали у него на спине. Парень оторвался от поцелуя, и приставив уже вставший член к её киске, начал медленно входить в неё, почувствовав небольшое препятствие, Данте чуть надавил и оно было сломлено. Его член полностью вошёл в пещеру Кайры.
Как там тепло и влажно...
Подумалось ему. Движения были медленные, но темп понемногу усиливался. Данте наклонился к Кайре и поцеловал её.
- Это оказывается твой первый раз...
Шёпотом проговорил Данте, усиливая движения.

0

65

Когда парень полностью заполнил собой девушку, она инстинктивно простонала и сжала в руке простынь. Каждый новый толчок доставлял всё больше удовольствия, а смена темпа придавала разнообразия чувствам. Услышав сказанное, Кайра было хотела ответить, но у нее не было на это сил. Из её груди раздавались лишь стоны и никак не слова, но они и не были нужны сейчас. Девушка приняла в себя Данте и даже не собиралась его отпускать. Привстав она чуть толкнула назад парня и теперь они оба сидели на кровати. Кайра оказалась сверху, сидя на парне, к нему лицом. Теперь она совершала движение, насаживая своё тело на плоть. Её руки обвили шею парня, а коготки чуть царапали спину. Её губы накрыли его, постанывая ему в рот в такт движению.

0

66

Данте продолжал доставлять девушке неописуемое удовольствие. Как только он почувствовал, что Кайра его слегка толкнула. Парень поддался, и теперь Кайра задавала темп. Данте обнял девушку и прижал её ближе к себе. Её коготки на спине смешивались с ощущениями от нахождения внутри пещерки Кайры. Данте ответил на поцелуй девушки. Это оказался страстный, но в тоже время и медленный поцелуй, языки медленно ласкали друг друга. Данте стал помогать девушке двигаться, поднимая и опуская её. Движения по-прежнему менялись, то быстро, то медленно. Иногда Данте делал их очень быстрыми. Или совсем медленными, тем самым дразня Кайру.

0

67

Она то смотрела прямо в глаза парню, то прикрывала свои. Её движения были плавными, иногда переходя в чуть круговые, а иногда в резкие и глубокие. Прижимаясь к Данте, создавалось трение тел, которое только усиливало блаженства происходящего. Она обвила его спину своими ногами, а шею руками. Чуть наклонив голову, волосы Кайры каскадом упали на плечи парня. Столько страсти, столько чувств она не испытывала ни с одним мужчиной, и сейчас в ее голове была лишь мысль о том, что она не жалеет о случившемся.
Её дыхание было тяжелым и прерывистым. Розовые губки уже давно пересохли. Ноги начали слабеть, но Кайра не собиралась останавливаться. Только не сейчас, когда она чувствовала приближение наивысшего чувства удовлетворенности.

0

68

Данте чувствовал, как на Кайру находит всё большее и большее наслаждение, да и она дарила его ему. В голове Данте не укладывалось, что как девушка, ни разу не спавшая с кем либо способна на такое. Данте снова поцеловал девушку. Его руки прижимали девушку к себе. Казалось, что Данте хочет навеки соединить души и тела и никогда не расставаться. Чувствуя, что девушка начинает слабеть, Данте слал всё больше помогать ей, поддерживая, и входя в неё сам. Движения стали немного быстрее. Данте укусил шейку девушки, и прокусил её немного клыками. Парень видел что вот вот и Кайра уже будет на вершине наслаждения, но он ещё не готов к завершению. Ещё больше усилив движения, парень сильнее прижал девушку к себе, чувствуя её напряжённые соски, уткнувшиеся в его грудь.

0

69

Почувствовав усталость, глаза Кайры начали медленно закрываться. Белые пушистые реснички подергивались. Но, почувствовав помощь со стороны Данте, она слабо улыбнулась и прижалась еще крепче. Через пару мгновений она ощутила клыки парня на своей шейке и медленно откинула голову назад. Инстинкт «охотника» ее тут же оживил, поскольку запах собственной крови ударил в нос.
Слегка оживившись, она начала вновь водить коготками по спине парня. Посмотрев в глаза напротив, она дала понять, что испытывает истинное наслаждение, и усталость прошла.

0

70

Данте ощутил, как у Кайры появилось второе дыхание. Он снова её поцеловал. Коготки девушки доставляли ему удовольствие всё больше и больше. Данте поднял девушку и повернул её так, что её спина была прижата к груди парня. Данте прижимал девушку к себе, держа руки на её грудях, и порой сильно защипывая её соски. Движения стали агрессивнее и быстрее. Руки Данте в это время ласкали не только груди девушки, но и её животик. Затем, одной рукой спустившись ниже, он стал теребить клитор девушки, а второй снова ласкать её грудь.
- Ммм... Кайра...
Прошептал Данте на ушко девушке и ещё быстрее и жестче стал входить в Кайру, не останавливая ласки руками, которые не затихали ни на секунду.

0

71

От перемены позы, девушка томно вздохнула и сильнее прижалась спиной к груди парня. Новые ощущение образовали новую волну возбуждения, и Кайра тихо простонала. Положив свои руки на руки парня, она помогала ему ласкать себя, иногда направляя его руки. То ли ей послышалось, то ли действительно он сказал ее имя, девушка хотела что-то ответить, но у нее не получилось. Хотя сейчас слова были не столь важны, и Кайра отдалась под власть нового захлестнувшего ее чувства. Откинув голову на плечо Данте, девушка слегка закусила нижнюю губу и закрыла глаза.

0

72

Данте продолжал ласкать девушку. Его руки блуждали по её грудям, животику, талии, бёдрам, и никак не могли остановиться. Парень продолжал движения не останавливаясь ни на секунду, даже когда он кусал и целовал её шейку. Затем, положив руки на талию девушки, он подтолкнул её и поставил её раком. Поглаживая её спинку, Данте всё продолжал входить в девушку с большей скоростью и амплитудой. В один из таких "заходов" орудие парня случайно выскочило из пещерки Кайры, и следующим толчком Данте вошёл в попку девушки. Слава, что его кол был уже мокрым от соков вампирши. Но парень не остановился, а продолжил движения, но уже в её попке.

0

73

Девушка тихо постанывала при каждом движении, настолько было велико чувство, что оно готово было вырваться из груди. Затем последовал неожиданный толчок, смена позы и резкая боль, длящаяся секунды. Новое чувство прошлось по всему телу, боль и страсть смешались в одно так, что захватывали дух. Кайра старалась расслабиться, чтобы хоть как-то привыкнуть к этому.
- Прошу, займи свое законное место надо мной и дай почувствовать сладкий конец,- тихо прошептала она и закрыла глаза.

0

74

Данте продолжал повторяющиеся движения. Всё что происходило доставляло ему наслаждение, которое невозможно передать. Но конец ужебыл близок, парень эо чувствовал, как его так и девушки. Услышав её голос, Данте откликнулся на её просьбу и выйдя из девушки, повернул её, положив на спину, и снова вошёл резким толчком в её киску. Руки ласкали её груди, а губами он изредка припадал к её губам. Данте продолжал и увеличивал темп, вскоре через пару минут он почувствовал высшее наслаждение, вонзив свой кол так глубоко, насколько это было возможно, и его орудие, находящиеся внутри девушки стало извергать потоки белой горячей жидкости в эту пещерку. Часть даже немного вылилась. Посмотрев в глаза Кайры, Данте поцеловал её нежным поцелуем, поглаживая руками её тело.

0

75

В конце девушка прогнулась навстречу парню и руками сжала простыню. После она открыла глаза и увидела глаза Данте, смотрящие на нее. Приняв нежный поцелуй, ее руки обвили парня и тихонько поглаживали.
- Спасибо, подобного я никогда не испытывала.
Тень улыбки проскользнула на ее лице, и теперь она находилась в состоянии маленькой смерти.
Похоже я влюбилась... но этого я пока тебе не скажу.
Когда способность мыслить появилась вновь, Кайра прижалась к парню и положила свою голову ему на грудь.

0

76

Данте продолжал лежать на кровати, чувствуя усталое тело Кайры.
Не за что, милая... Такое тоже если честно впервые... Ещё никто не смог подарить такое наслаждение, как ты...
Парень тоже улыбнулся и обнял девушку, лежащую у него на груди.
Как было хорошо... Да и сейчас отлично...
Данте посмотрел за окно. Была ночь.
Действие зелья наверное скоро закончится, а такое... уж точно повлияло на зелье...
Пролежав так ещё с полчасика и нежно лаская девушку, Данте сказал.
Кайра, не хочется прерывать момент, но... Пока ночь.. Не лучше ли отправиться домой сейчас, зелье наверное уже перестанет скоро действовать...

0

77

Лежа вот так, Кайра не вела счет времени и даже совсем забыла кем является на самом деле. Услышав вопрос, она приподняла голову.
- Я знаю, но так не хочется уходить... если бы было возможно что-то изменить...- она взглянула в окно и тяжело вздохнула,- Впринципе до рассвета полно времени, но лучше не рисковать,- девушка одной рукой прижалась к щеке Данте,- Пойдем со мной... я понимаю, что это опасно, но ведь у нас одна цель... найти камешки и не дать богам погулять по нашим головам.

0

78

Данте тоже не хотел прерывать всё это, но приходилось, ведь Кайра вампир, а не полукровка.
- Изменить можно всё и почти всегда, когда уже не слишком поздно...
Парень улыбнулся. 
- На счёт риска ты права, а идти с тобой... Что ж, не вопрос...
Данте посмотрел в глаза девушки и тоже положил руку ей на щёку.
- Пойду...
На счёт богов... Эх.. Будет трудно...
- С богами разберёмся, когда придёт время, а пока помешаем им с камешками.
Парень поцеловал девушку. Поцелуй был то страстный, то нежный. Оторвавшись от него Данте посмотрел в глаза девушки.
- Не против, если я выйду из тебя?...
И парень вытащил свой инструмент из киски девушки, который всё это время находился там. Помотрев на одежду, он сказал.
- Ну что, в душ и собираться?

0

79

Сев, она обернулась простыней, которая была скомкана в конце кровати. Поддерживая простыню на груди, девушка встала и отошла от кровати. Теперь оставалась открытой только спина и Кайра резко развернулась.
- Чтож тогда я в душ первая.
Улыбнувшись и сделав жест рукой она скрылась за дверью. Пробыв там около десяти минут, Кайра наконец вышла.
- Твоя очередь, только сильно не задерживайся.
Девушка вышла из комнаты в поисках своей одежды.

0

80

Данте улыбнулся, увидев, спинку девушки.
- Давай, иди, а я пока наведу тут порядок.
Пока девушка была в душе, Данте, не одеваясь, повесил на кресло разбросанную по дому одежду, и застелил кровать. Тут появилась Кайра с мокрыми волосами и обнажённая.
- Не волнуйся.
Улыбнулся Данте. И вид голой Кайры его снова немного возбудил.
- Ладно, пойду, а то наброшусь на тебя как волк на ягнёнка.
Сказал парень и скрылся в ванной. Обмывшись, он вышел, и подойдя к одежде, надел её на себя. Меч занял своё место а клинок Кайры, он взял в руки и вопросительно посмотрел на девушку, направляясь в коридор.

0

81

Наконец одевшись, она приняла свой обычный холодный и безразличный вид, а подсохшие кудрявые волосы собрала в высокий хвост. 
Приду домой первым делом переоденусь...
Она стояла и смотрела в окно, на улице было темно и тихо. Услышав шаги, она повернулась в полоборота.
- Я только сейчас вспомнила, что оставила свой меч в лесу и...- увидев в руках Данте до боли знакомый клинок, она улыбнулась,- Похоже ты уже разобрался с этим.
Взяв из рук парня меч, Кайра прикрепила его на поясе.
- Как лучше... через лес?

0

82

Данте отдал меч девушке.
- Эх... Кто ж теряет своё оружие.
Он улыбнулся и обувшись приставил дверь к стене, открыв проход. На небе были звёзды, и прохладный ветерок сразу задул в дом.
- Хорошая погодка...
Оглянувшись на девушку, парень ответил.
- Нет, лучше сразу прямиком к тебе, а твоё видение... Думаю, что это всего лишь страх за отца... И ничего более... Он окажется дома, когда ты вернёшься... Только интересно что будет .когда он увидит меня...
Дантедьявольски улыбнулся и, выйдя из дома, Данте направился в город вампиров всемте с Кайрой.
Как долго я там не был...
---> Дом Кайры

0


Вы здесь » Хроники Темных Лет » Жилые здания » Дом Данте